要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]造影后中药吃了三个月,需要再去通液确定SLG通畅吗?

h_j
57908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有经验的MM,我SLG造影报告是通而不畅,已经吃了三个月的中药,热敷粗盐,灌肠,三个月后需要再去做通液确认SLG通畅吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:07
哦,帮你顶吧,医生也建议我下个周期做造影了,LZ是什么情况需要做造影啊?
点击查看全文
h_j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:52

我是未准半年,然后左侧有点隐疼,所以去GFY,医生建议做造影的,做好结果就是通而不畅,现在在龙华医院吃中药,医生说要避孕三个月,现在快到三个月了,医生建议去通液确定是否通畅,但我怕疼和感染,我想造影应该有疏通作用的吧,还需要再去做通液吗?有没有象我这样情况并吃中药的姐妹呀?你们怎么办的?

点击查看全文
h_j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:03
你好,你吃中药医生不让你避孕,你不怕宫外呀?听说通而不畅最容易GW了,所以有点担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:11
现在造影是西医的办法吧,有没有中医的治疗方法啊?
点击查看全文
h_j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:30
中药就是灌肠和热敷作为辅助,每天喝二次中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:46
治疗要中药灌肠和通水结合治疗,效果才好。我也是作造影发现一侧不通,医生就每月等YJ过后通次水,在做10天的灌肠,三个月一疗程,现在两侧都通可以要BB了。有位病友光吃中药,花了好多钱,吃了一年也不见效果,反正我是没吃中药,只是坚持做灌肠加微波治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:05
哦,学习了。
点击查看全文
h_j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:38

顶,别沉.了

点击查看全文