要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我很茫然.谁能给点建议?

585815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先在怀孕11+3天,由于上次怀孕在40天的时候胎停了.所以这次倍加担心....还好在我50多天的时候检查有了搏动和胎芽........现在早孕反映除了RF还涨痛之外别的感觉不大了......

马上就要过年了...我还的回老家,不到4个月说再做B超不好..可是我和我老公又都很担心.......我想问问除了B超还什么别的方法能反映我的宝宝健康的吗?????????

姐妹们知道的告诉我..........我想3个多月去检查又不知道查什么

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:12
去医院吧,医生会告诉你要做些什么检查的
点击查看全文
hongx369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:22

自从怀孕 我老是胡思乱想。。。。。感觉都有点神经质了。。哎!!!!!!

明明知道想什么都没用

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:32
三个多月要建卡检查了,有抽血之类的,医院会说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:58
可以去听个胎心呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 18:24

可以查HCG的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-27 18:36
放宽心..怀孕后是比较想多的 [em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 18:50
怀孕前三个月很关键了 你要回老家 千万不要累着 一般长途旅行什么的 适合孕中期胎儿稳定的时候 你可以找医生咨询咨询做什么合适 祝福你! [em01]
点击查看全文
hongx369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:58
谢谢姐妹们。。。。。。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 22:44

头三个月很重要的,能不回去就不要回老家了.

还有就是要补充叶酸,可以吃善存片,也可以喝安满奶粉!

好运好孕!!

[em01]
点击查看全文