要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第一个周期已经过去 收拾好心情迎接第二个周期的到来 1月26日红军又来报道 努力不放弃 多囊 克米促排中 有同样经历的JMM 这个周期我们

561713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个周期已经过去了 收拾好心情迎接第二个周期的到来 1月26日红军又来报道 有相同经历的JMM让我们一起努力 永不放弃 加油!!!!!!

多囊 胰岛素高 第一个周期促排失败 但永不言败 这个周期再次努力

[em050] [em10] [em07] [em07] [em07]

[em14] [em13] [em20] [em25] [em30]
点击查看全文
miminan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 21:28
没有JM 是同一天周期的吗 ????哎 自己顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 21:33

虽然我不是DN,但我也吃克罗米芬,现在在打黄体同,等来了月经每五天再吃。我十二月份已经吃过一次克罗米芬了,可是失败了,医生说这个月重来,另外这个月还加了五附中药和克罗米分一起吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 20:08
以下是引用玉梅朵在2007-01-27 21:33:51的发言:

虽然我不是DN,但我也吃克罗米芬,现在在打黄体同,等来了月经每五天再吃。我十二月份已经吃过一次克罗米芬了,可是失败了,医生说这个月重来,另外这个月还加了五附中药和克罗米分一起吃

我也是第一个周期失败了 希望我们第二个周期有好消息呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-28 21:44

本月我也是进行第二次促排,医生开了中药、克米和补佳乐,希望我们这个月能好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 21:46

我和LZ一样26号红军到来,虽然我不吃克米,但我帮你顶下小楼,别沉下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:13
帖子沉的太快 了 希望大家都能早日好孕呀[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:51
今天吃了第二颗药 可是看体温怎么会那样啊 不知道什么原因 打算明天开是 体温是 腋下舌下一起测 看看什么情况[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:01
今天早上 舌下和腋下一起测的体温 结果还一样 有可能前两天的体温不准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:10
我这个月也吃了克米,月经第14天了卵泡最大的才0.8*1.0,医生让过三天再去
点击查看全文