要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创] 7月的准妈妈..汇报刚检查出的结果...数据太多,不太懂.呵

41189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早5:30就和LG一起出发了,真冷呀...
今天应该是16W+,但因第一次去检查时,医生就告诉着床晚了一周.所以实际孕周会小一周.
6:30到时,大厅里已挤满了人,靠前挂号的人基本都是坐着小凳,所以JMS就知道这个人多了吧.
7点才开始挂号,7:30挂上号,8:10轮到给我看...
量血压,听胎心,抽静脉血,末稍血,验尿,做BC...(对了,还抽血做了唐氏检查)
以下是BC的数据(我还特意复印了带回来,准备给LG看), JMS帮看看:呵呵
胎儿胎头:子宫上段
双顶径:3.2CM
股骨径:2.2CM
肱骨径:2.0CM
NT:0.28CM
羊水:3.9CM
胎心胎动好.

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:00

BC结果都挺好的!

你可以对照置顶的数据。赫赫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:05

LZ跟我的预产期是一天,但是我24号去做BC时,医生说我的宝宝要比实际小两周,双顶径:3CM,其它的还没有检查。希望我的宝宝快快长大!

7月的JMM加群:16701209

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:43

回答wuyanbaba:

做BC的时间也不一定...要问医生要不要做..因为给我看的都是同一个医生,并且她也是位准妈妈,过完春节就生了...她说她也经常做BC,并说做BC每次的时间不要太长就没事儿...
今天抽血做了唐氏,医生说16周就可以做了...好像听说16-20周做是比较准的,我也不懂..呵呵...不过,上次我一朋友她就是错过了时间后来要去做,医生说已经过了唐氏检查期,不给做了...

如果你复查的时候做,应该是19周左右...你到时也问问医生呗,看你何时做唐氏合适...

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:56
谢谢二楼的:
我对照了B坡数据,是孕15W+的数据...
就是股骨径值大一点,是不是BB的腿比较长??我也不懂..
反正医生说BB蛮好的,并让我从下周开始就要多注意营养了,BB要"真正开始长"了...呵呵...
[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:00
回答幽思如梦:
咱们同一天预产期,真巧...正值火热的夏天...呵呵...
小1-2周都是正常的,医生的解释是因为BB着床晚...在后期的时候,BB会猛长的...等着吧...哈哈..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:04

我也马上准备去做第二次产检了,是不是一定要做BC啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:24
呵呵..不一定的...做不做BC,咱们还是听医生的吧...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:17
晕哦,我才14Z多一点,我已经做了4次BC了哦,郁闷哦[em03]
点击查看全文