要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]我需要姐妹们的帮助!~(顶起来)

35349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,可是我的奶水还是多的要命晚上涨的疼死了,想断了算了,可是又不忍心啊!~大家给我想个办法好么?!~??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:07
唉,我羡慕死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:51
6个月后母乳就没什么营养了,可以断了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:31

断。

迟早要断的。我也打算在宝贝5.6个月的时候给她断奶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:39
以下是引用妈咪20岁在2007-01-25 23:56:11的发言:

宝宝7个月了,可是我的奶水还是多的要命晚上涨的疼死了,想断了算了,可是又不忍心啊!~大家给我想个办法好么?!~??

为什么不起来挤掉.这么好的条件应该坚持下去啊.要知道多少妈妈在自责,怪自己没有充足的奶水可以让宝宝多吃些日子.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:34
天哪,断了多可惜啊,吸出来啊,我真想我也有那么多奶呢,我宁可涨也不要像现在这样。我的宝宝不肯吃奶瓶已经快两个月了,之前每天吃100到200ML的奶粉就够了,现在奶越来越少了。楼主怎么会有那么多奶啊?有没有什么诀窍?这几天宝宝更不肯喝奶粉了,我天天哭哇觉得宝宝太可怜了,已经饿了三天了,除了我的奶,她什么都不吃。可我又没有那么多奶给她吃啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 18:52
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:57

我的宝宝虽然月份不大,可是有的时候晚上也要睡一整觉不起来吃奶,我都是用吸奶器把奶吸出来的,我想楼主还是不要断的好,给宝宝再多吃一段时间吧,有这个条件多好啊,宝宝吃奶时间长一些更好啊!可以吃到一周岁再考虑断奶的,我是这么想的。

[em05]
点击查看全文
妈咪20岁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:27

我知道要吸出来啊,每次他吃一边我就要吸另一边!~

我现在还不想给断啊感觉宝宝很可怜,想吃点什么东西抑制一下乳汁分泌,但又够他吃就好了~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:31

不要断,少喝些汤汤水水,会少些的。

点击查看全文