要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

[原创]宝宝发烧中。。

599511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午带儿子去照百岁照。。

照相滴时候来回滴更换衣服。。相室里吹着空调还打着小太阳。 。孩子姥姥一会闲热一会闲凉滴来回调节小太阳~本人严重怀疑是因为这个才使宝宝感冒着滴。。

给宝宝服下乐儿童感冒药。。吃完药已经4个小时乐。。情况不见好转~偶坐立不安。。一颗心好象旋在半空中一样~哎。。

常常在想~如果没有孩子~偶现在会在做啥腻? 睡觉?打麻将?在夜场划拳喝酒?在网上和某位帅哥视频腻?~ 喂喂喂!!回到现实吧~已经做乐母亲~就应该为孩子负责~ ~

娱乐全部消灭~消遣通通打破~ ~

再过4个小时~ 应该再次给宝宝喝药乐。。 也许偶一直不会睡~ 偶想即使躺在床上也不会睡着滴。。。

宝宝~ ~妈妈和姥姥一直守护着你哈。。 不要害怕。。 有妈妈在!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:06
这么小就吃感冒药?份量要注意哦~~别乱来哦~~~我家比比这么小的时候没有感冒过~~好象有点流鼻水的。。但我都没管她~~所以也不知道怎么帮你~~现在大一些~~她第一次发烧我是带她去看医生的~~后来就会自己用点退烧药(要烧过38。5才用)~~你测过体温了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:06

强烈建议LZ把百岁改为百天

[em02]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:07
晕~~你还在想以前没BB的时光?哈哈~~我都忘记了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:09
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:10
看来偶家小BB照照片的时候也得当心点了
点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 13:57
以下是引用傻妹在2007-01-25 23:06:20的发言:
这么小就吃感冒药?份量要注意哦~~别乱来哦~~~我家比比这么小的时候没有感冒过~~好象有点流鼻水的。。但我都没管她~~所以也不知道怎么帮你~~现在大一些~~她第一次发烧我是带她去看医生的~~后来就会自己用点退烧药(要烧过38。5才用)~~你测过体温了吗

3Q傻妹~偶给他吃滴是强生出滴美林~偶是查乐很多资料才敢给他服这个滴~播种网上也推荐吃这个~说正常给药滴话~副作用为0~

体温偶也测过乐~最高滴时候都烧到38,6 7度乐。。

哎。。都怪偶。。 偶以后会注意他滴。。

点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 13:58
以下是引用狗尾巴1215在2007-01-25 23:06:30的发言:

强烈建议LZ把百岁改为百天

[em02]

想问下。。百岁和百天有啥不同腻?~

点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:01
以下是引用傻妹在2007-01-25 23:07:09的发言:
晕~~你还在想以前没BB的时光?哈哈~~我都忘记了!

偶躺在床上还有意识滴时候就合计这些事。。回忆以前滴时光。。

做白日梦。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:01

偶滴天天也感冒鸟~~55555555555555~~~~~~~~~

已经是第二次了,第一次医院开的药没吃完,接着吃,今天好一点点了.

[em03]
点击查看全文