要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]各位怀孕后期的姐妹下体疼吗?

1258817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了,下面小妹妹的地方好疼,充血一样的,涨得疼,7个月的时候就有点了,从昨天开始就更加厉害了,走咱都困难,像螃蟹似的,问过医生,说是正常的,是怀孕之前少锻炼的原因,下面承受的压力太大就会这样,等生完就好了,可还有两个月啊,这怎么办?有类似情况的姐妹吗?有什么方法可以缓解这种疼,真的好难受啊!!!!我知道有的姐妹是耻骨那疼.我这个不是.[em03][em03][em03]
点击查看全文
红红好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:09

自己先顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:25
我也是这样的,下面好胀。我的预产期比LZ早12天。
点击查看全文
红红好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:37
以下是引用baby贝贝在2007-01-25 14:25:54的发言:
我也是这样的,下面好胀。我的预产期比LZ早12天。
你疼得厉害吗?我今天走路都困难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:41
就是走路难受啊!我现在都不想走太多的路,一直是坐着的。其实我从怀孕到现在一直都不怎么运动的。
点击查看全文
红红好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:00
以下是引用baby贝贝在2007-01-25 14:41:24的发言:
就是走路难受啊!我现在都不想走太多的路,一直是坐着的。其实我从怀孕到现在一直都不怎么运动的。
我一直想顺产,所以怀孕后每天坚持散步,可现在走路都困难,而且又难看,别人问起来还不好意思说呢,郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:07
我也是啊。大概是36周左右开始的,挺严重的,尤其是刚坐起来的时候更厉害呢。我还以为是生产的先兆,结果现在还没有生呢。嘻嘻[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:10

妈妈好辛苦哦,

[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:15
是正常的,我也会这样.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:50
还会有这个疼啊?[em03]
点击查看全文