要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]关于吸奶器

644920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过或了解吸奶器的姐妹吗?谈谈看法好吗?我想买一个,不知道什么牌子的好用;或者用处大不大?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:08
同问 [em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:12
听说贝亲的电动吸奶器还不错的吧,价格也不是很贵呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:13

我不是姐妹哦,是哥哥,嘿嘿

一般几十块钱的就可以,用处还是很大的,如果奶水充足而宝宝不是很会吃或者不饿的时候,奶水很胀的时候就可以用她吸出来,这样做的好处是不会让奶水胀回去而停奶!如果停奶了就麻烦了!如果你觉得还可以,在吸奶器消毒处理后吸出来的奶水可以灌进奶瓶,等孩子醒了要吃的时候,把奶瓶放到开水里烫热了就可以喂给宝宝吃了,要注意先尝尝,不要把宝宝烫着了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:14
去大点的超市买,别在小商店买就成,价钱一般的就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:15

据说新安怡手动的和贝亲电动的比较好。

我想买新安怡手动的,但是觉得好贵哦~而且我有半年的产假,需要吸奶器的时间不多——估计开奶的时候和断奶的时候要用得上,别的时间可能不太需要用。

所以我在想,要不要买个二手的呢?不知道二手的是不是卫生~~~

[em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:19
以下是引用洛神在2007-01-23 11:15:23的发言:

据说新安怡手动的和贝亲电动的比较好。

我想买新安怡手动的,但是觉得好贵哦~而且我有半年的产假,需要吸奶器的时间不多——估计开奶的时候和断奶的时候要用得上,别的时间可能不太需要用。

所以我在想,要不要买个二手的呢?不知道二手的是不是卫生~~~

[em09]
晕,这个也买二手的啊?我在武汉,一个手动的普通的也不贵啊,真是晕死了[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:21
我买了一个苹果牌的,45元,还没用呢,不知道好不好耶。
点击查看全文
xiaoxizn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:25

谢谢大家的参与

我也在犹豫中,我也是有5个月的产假,而且上个月有个朋友生孩子,我去看。她一开始奶涨,但是用吸奶器吸不出来,最后还是护士帮她用手挤的,挺疼的。

宸宸的老爸谢谢你,一开始我看了一下新安怡手动的,挺贵的,害怕买了划不来。要是几十块钱的比较容易接受,就算不好用,也不会觉得太心疼。呵呵!

点击查看全文
xiaoxizn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:29

洛神我想买新安怡手动的,但是觉得好贵哦~

道是可以在网上买,打折能多一点,我查了一个要247元,赠送两个宽口奶瓶,不过也觉得贵点。
点击查看全文