要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问哪位妈妈用过小白熊多用途暖奶宝

44307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位妈妈用过小白熊多用途暖奶宝,据说明说是环形加热,升温更快,实际效果怎么样啊,我现在想温从冰箱里拿出的奶总是温的太慢,又不敢用太烫的水温,真是件麻烦事,有用的暖奶宝的妈妈们帮我支支招啊~[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:25
我就是用的这个。不过没热过冰箱里拿出来的奶,因为我是人工喂养的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:28
我家的就是这种,我当时也发过一个贴子询问热奶慢的问题,我也感觉热从冰箱拿出来的奶特别慢,没有十几分钟不会热的,我家爷爷奶奶很不喜欢用这个东东,后来只好在女儿要吃前提早半小时放进去热就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:11
我刚买了一个家用的,也是热从冰箱里取出的奶,我们先把要用的奶瓶用热水先温一下,再倒入冷奶,放入暖奶宝。那个家伙的灯时亮时灭,不知道什么时候算是温到40度,最后就自己尝了算准[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:18

我也用小白熊的暖奶器,灯是时亮时灭的,设计的真古怪,不知热好了还是在热中。

点击查看全文
小伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 00:10
晕。。。看产品介绍还以为不错呢,犹豫了。。。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 00:18

[em03]我觉得用来热冰箱里拿出来奶要把温度开高一些,然后灯灭了就差不多了,

我一般就是装水在里面,然后让它恒温40度.如果晚上奶奶不够宝宝要吃奶奶的话,就直接奶粉加进去马上就可以喝,在我以前奶奶不够的时候是蛮方便的,但是,现在奶奶够了就有点闲置了......准备放在那儿以后宝宝吃糊糊时用,糊糊放在小碗里面,一边吃一边热着,在冬天不会冷掉.

点击查看全文
小伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 00:27
这样看来要热冰箱的奶真没什么好办法了,要么早点拿出来热,要么还继续用开水烫,头疼。。。半夜喂奶要麻烦死了。[em02]
点击查看全文