要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[分享]11月18日左右来YJ,carol的未准日记(附体温表)

696724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下定决心,从今天开始偶要认认真真的写我的未准日记了,希望其他JMM可以来我这里做客,交流心得~~

我应该算是从10月开始正式加入未准行列的,之前将近半年时间PL期间不是我出差就是LG出差,所以根本也没计划,也不知道有PL试纸,2001年的时候不知道怎么就怀了一次,可当时虽然领了结婚证书,但是因为刚开始,还没办过酒,而且期间好像吃过药,所以当时虽然已经2个多月了,但是还是毅然决然的拿掉了。

上个月,该有的怀孕症状都有了,就是用ZZY测不出,心情一直很紧张,没想到还是炸糊了,YJ还推迟了两天。YJ来的那天,哭了一上午,决定重新振作精神。从网上买了PL&ZZY试纸,还问非妈买了优生试纸,可惜还没用过。并且从这个月开始测基础体温,但是觉得怪怪的,我的体温怎么没有JMM那么有规律的,请大家帮忙分析一下。另外,这两天用PL试纸也一直都是弱阳。

体温表每天更新中。。。

[upload=gif]UploadFile/2004-12/20041216103010496.gif[/upload]

点击查看全文
carol_liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-1 15:36
自己顶一下,今天老公出差了,要到周日回来,争取早上回来后补功课~[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-2 10:39
自己顶一下,今天早上体温36.3,拉丝现象已不是很明显了,但早上的PL试纸已经很明显的弱阳了,下午在试试。老公继续出差中。。。。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 09:13

12月3日,今天上海天气有点阴沉沉的,但是温度还是偏高,空气里弥漫着湿湿的味道,不知道是不是和北方的大雾有关。。。

昨天晚上测了PL纸,阳!今天早上又测了一下,强阳!后来又用了优生试纸,也显示最佳时机。可惜老公出差在外,不过我还是挺开心的,因为这是我第一个月用PL试纸,并且效果比较明显了,不错!以后有的放矢了!不过,奇怪的是今天早上的体温还是36.3度,昨天晚上倒有36.7度了,自己开始胡乱猜想了,是不是自己黄体不足啊~~~,嗨~反正这个月肯定没戏了,不足就不足吧,下个月重新再来!!

我的小屋人气不足啊~~,等一下贴点好看的图片试试,人气会不会旺一点呢??

[[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 09:18
太可爱的娃娃了[upload=jpg]UploadFile/2004-12/200412391742147.jpg[/upload]
[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 09:19

[upload=jpg]UploadFile/2004-12/20041239193433.jpg[/upload]

流口水啊~~~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 09:20
爱死她了~~[upload=jpg]UploadFile/2004-12/200412392015205.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 09:21

[upload=jpg]UploadFile/2004-12/200412392037470.jpg[/upload]

这个宝宝是混血儿,我这辈子是不可能的了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 13:53
12月3日,中午测PL时已由早上的强阳转为弱,LG出差在外,后天早上回,本月肯定没戏了!![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 22:15
刚才吃完饭,明显一阵PL痛,连走路都不行了,想请问一下,PL后多少时间AA有用?如果周日早上10点半左右来得及吗?[em04][em04]
点击查看全文