要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16W+3天的DD,比比看是大还是小

615517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,看了那么多DD,今天发个我的,JMM比比咱们的DD,[em04][em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169463120.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169463205.jpg[/upload]

点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:10
[em02][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:21
感觉比我24周的小不了多少[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:51
我的怎么一直都没见长呀,16周了到现在都还能穿原来的牛仔裤.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:02
我的比楼主的还大.不知道怎么搞的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:38

我跟楼主的肚肚差不多大,感觉好像呢 我是16w+1天了

点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:56

[em04]谢谢JMM,希望我们的猪宝宝健康、快乐的成长!

我也不知道是大还是小,总觉得长的不够快。

TANTAN7272 我50多天的时候就穿不下以前的衣服了,特别是裤子,

cicichq 那我就放心了,我还没去做BC,总担心宝宝长的不好,你做过BC吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:50
跟我16周时候差不多,不过我现在18周多一点,肚子也没有长多少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:50
以下是引用cicichq在2007-01-22 20:38:52的发言:

我跟楼主的肚肚差不多大,感觉好像呢 我是16w+1天了

哈哈,哈哈。。。记得我吗?亲爱的!

HY的感觉怎么样啦?嘿嘿。。。有时间给我留言啦。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:57

LZ,我发个我16周的DD给你对比下吧,嘿嘿。。。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169474160.jpg[/upload]

点击查看全文