要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

樱桃出招: 治疗月经前乳房涨疼,小腹疼>>>百发百中

1122610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个退休的老中医,给我一个偏方,治疗月经前痛经,乳房涨疼.

先说我的疼痛历史:3年左右痛经,2年左右乳房涨疼.特别是乳房涨疼,走路都会疼.

偏方很简单,我一次奏效,现在已经5个月了,没有再发作.

"南阳汉医艾绒有限公司"的灸条2根,很便宜的,几块钱就能买到.

点燃灸条,烤肚脐下两指处(气海穴),每天10分钟内,烤7天.(月经干净后开始用)

我就是烤了7-8天吧,百发百中,比吃中药还除根.再也没有疼.

此方供受此痛折磨的JM们共享!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:25

挺新鲜的,顶上去,让大家看到!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:56

是嘛!顶!但愿对所有经前痛经,乳房涨疼的姐妹有效!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:18
请问楼主你说的炙条哪有卖呀??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:49
以下是引用情非非在2007-01-22 19:18:38的发言:
请问楼主你说的炙条哪有卖呀??
是呀,想知道,我的的涨痛和LZ差不多都几年了,RF痛得严重时没法穿文胸,想用但炙条那有卖,全称就叫炙条吗?什么成份的?是不是艾叶做的那种呀?希望得到LZ的帮助[em01][em01]
点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:58
对,是艾叶做的, 我上面那个牌子就是我用过的, 其他的牌子的也可以用的, 你去医药超市应该有的,去网上搜索也可以,我当时是一个老中医给的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:21
哦,谢谢啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:41

我不太严重,不过记下可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:44

是针灸吗???插进去吗?怎么烤?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:56

[em04]
点击查看全文