要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我宝宝出生了

楼主: 淡灰
798717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月5日我剖腹产生下了5.8斤的儿子,长51CM,但是一听到儿子的哭声,我激动得眼泪都留下来了~~发一些儿子的照片臭美臭美

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352038.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352080.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352090.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352150.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:19
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:30

楼主你们家是南方的什么城市啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169382604.jpg[/upload]
点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 21:28
在广西柳州~~冷天是湿冷的,夏天很闷热~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 22:35
我家宝宝刚开始也有好多人说我们长的像小姑娘呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 23:23

[em08]恭喜

想起小宝小时候

点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:17

不知道是不是怀孕的时候一直想要个女孩,所以他就长成了这个小样~~嘻嘻

[em15]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 12:21
漂亮的男孩子小时候都有点像女宝宝吧!很多人也说我儿子像小女孩。不过只是个别时候。我想我儿子大部分时候还是像个小男子汉吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 10:52 | 来自疯狂造人
接产检顺利通过!接腹中宝宝健康发育!接宝宝胎动正常!诚接接宝宝足月出生!
点击查看全文