要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我宝宝出生了

785417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月5日我剖腹产生下了5.8斤的儿子,长51CM,但是一听到儿子的哭声,我激动得眼泪都留下来了~~发一些儿子的照片臭美臭美

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352038.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352080.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352090.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169352150.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:09
em15][em15][em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:28
恭喜,恭喜,孩子长的很漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 13:37

[em15]皮肤好好呀~~~~~~~~~!

点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:01

宝宝已经半个月了,小模样有人说象我,有人说象他爸爸,不过皮肤是接着他爸爸的,很白也很细腻,朋友都说象个女孩,爸爸有点不高兴了,哼,我们可是真正的男子汉!!名字爸爸已经起好了,叫星尘~~这是上天赐给我们的宝贝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:26
怎么穿那么多,楼主家里没有暖气吗?如果家里20度左右,穿这么多,会得湿疹的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:05
挺漂亮的宝宝,恩是不要穿很多,宝宝很怕热的!
点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:50

呵呵,我这是南方,没有暖气。气温大概8度左右,而且是湿冷,很侵骨的~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:00

恭喜恭喜啊!长得很好的~~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:22
又一个小帅哥呢![em06]
点击查看全文