要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[求助]关于LG的出轨

887720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG出差了,昨天给我打电话,说在歌厅,我当时本着相信他的态度,说少喝点酒,也就没说什么了,因为他身边朋友多,说多了,怕他没面子,今晚他喝多了,打电话给我,说昨晚在歌厅,BOSS叫了小姐,每个同事都有,同样他身边也有,小姐坐在他腿上,但他没有做什么,没有出轨,不知道他给我说这些做什么,我真希望他不要告诉我,让我知道了,心里很难受,也不知道该怎么做,他刚说一半,我就哭起来了,他在那边醉醉的说,LP相信我,这么多年了,我爱的是你,我不想听这些,只是觉得难受,这会也不想他回来,不知道怎么面对他,我要怎么做呀,现在家里还有7个月大的女儿[em05][em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-20 22:55
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:01

抱抱楼主.如果我LG真的有出轨,我也是不希望他让我知道,这样我会觉得心里好受些.眼不见为净,耳不闻则......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:02
说句实话啊..这种事..唉..太多了..他会告诉你证明他是清白滴.如果他不说你也不可能知道....是吧.想想你老公对你至少是诚实滴.只能这么安慰你了.[em03]
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:06
知道别的女人坐他腿上好恼火,我很小心眼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:18
LG是我的初恋,其实我很相信他的,不管他说什么都相信,他长期出差在外面,我都没猜想过什么,只是他今天给我说这些,我都不知道该怎么处理,只觉得委屈,唉,现在BOSS怎么都这样呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:41

相信你LG,他应该是没做什么,要做了就不会主动跟你说了.他闲得慌吗?现在的老板怎么回事啊!自己不要家,也不替别人想想.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:46

我觉得也是,从心理推测,他一定是也有过难忍阶段,最终抵抗住了诱惑,当作是件大事才和你说的.

不管你怎样想,等他回来你都要紧紧得抱住他,说些爱的话,不要闹情绪,那样反而把他推出去了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:48

LG还要半个月才回家,我一定要在这段时间调整好自己,我真怕他一回家,我的眼睛就盯在他的腿上,他老说我小气,我的确很小气的呀,真不知道怎么办,希望宝宝能帮我忘掉这件事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 00:10
谢谢JMS,我一定努力调节好自己,他挣钱不容易,要养活我和宝宝,我一定不和他耍小性子
点击查看全文