要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们,拿板砖拍我吧,我宝宝从床上摔下来了

764426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚才,我把宝宝放在床里面,让他玩玩具,没有拦东西,我就跑到客厅喝水,就听到咚的一声,我心一紧,跑进房间里,宝宝已经在地上趴着了,一脸惊恐的看着我,我抱他起来,他就哇的一声大哭起来,还好只哭了几声就停住了,我真是后悔,也不知道宝宝有没有摔坏,只能心疼地把宝宝紧紧地抱在怀里,心里很内疚,后天就满7个月了,宝宝自从学会爬以来,这是宝宝第一次摔跤,希望宝宝没事,看来带宝宝是一刻也不能马虎的,我再也不会让他摔第二次了。[em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:04
妈妈该打屁股!![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:08
妈妈也不是故意的,宝宝不会怪妈妈的,下次小心就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:17
我几个同事都不小心让宝宝摔了,这个不能怪你,以后当心就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:11

防不胜防啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:46
妈妈不必太自责了,以后小心就是了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:59

孩子就是要在摔打中长大的嘛,妈妈以后留心就是了~

宝宝好可爱~!!!我也想快快有个健康的乖宝宝

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:59

宝宝长本事以后就得多加小心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:59
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:59

能体会到你的心情,不过别担心!我们这么边有个说法就是,小孩从床上摔下来,床头婆会保佑他长得更健康的!

[em01]
点击查看全文