要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

忏悔一下,今天忍不住喝了一杯啤酒

778923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在忍不住,整个孕期都没喝啤酒,眼见老爸每天喝的开心,心里痒痒的不行,今天终于终于鼓足勇气,喝了一杯,那味道真是好~好~好~~~

可是现在,一直在打啤酒嗝,心中好是后悔,忍忍不就行了吗?唉~~真是对不住肚子里的宝宝,人有时就是这样,在做的时候不觉得怎么样,做完了就后悔了,希望对宝宝没什么影响。

忏悔忏悔~~

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:45

我今天还吃了一碗醪糟呢,不知道有没有影响啊,也是实在忍不住啊。。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:48
一次半次不怕,况且lz都月份大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:12
啤酒喝一杯不要紧,可以帮助叶酸吸收,多了就不好了
点击查看全文
清影宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:41
谢谢大家,我真是担心的不得了,一直在后悔后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:02
天,还有人馋那个。。[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:19

哈哈,没有关系的,啤酒度数很低,偶尔喝一点没影响,醪糟就更不用说了,那里面的酒精是微乎其微的,醪糟还是月子里下奶的好东西呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:11

前些天老公喝蓝带的香橙啤,还引诱我,我扛不住喝了一小口,好喝啊[em02]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:42
没关系的,我趁LG不注意的时候,偷喝过好几口呢,呵呵~~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 18:36
呵!~我在刚怀孕两个月左右的时候喝过两次呢,每次都喝了大半杯~实在是因为那时容易口渴,又没什么实质性解渴的东西~~
点击查看全文