要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

欲哭无泪!怎么办啊?

519111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快8个月了,老公是乙肝大三阳9年,但肝功能一直正常,近3个月却老不舒服,恶心呕吐无力,今天去查肝功能不正常,我一直有抗体,但不知宝宝会怎样!而且很担心老公的身体,我也不知道该怎么办,这些压力只有自己承受着.真的好想哭啊.............

老天保佑我的宝宝和老公!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em26][em26][em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:21

[em01]

应该没事的吧,楼主不要太担心了 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:32

老公不会传染给孩子的.只不过在孩子没有产生抗体之前,父亲与孩子的亲密行为得小心点.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:34
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:36

楼主别伤心了,这样对宝宝不好,生下宝宝后打针就可以了。我老公也大三阳8年了,之前也是肝功正常,但那时不懂肝功正常是不用治的,那时也到处求医,叫很多药搞得那时身体更差。前年查出肝功不正常后去中山三院传染科看,之前的转氨酶高到600多,现在降到100以下了,一直吃中成药,要是你老公不舒服就要去看,不能拖,这个要定期三个月查一次肝功的。希望你全家安康!

我现在也准备怀孕,有没问题都得生了。只是现在我盆腔炎想生都怀不上,烦啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:37
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:47

放心吧..LZ

只要妈妈没有大三阳或小三阳是不会传染给BB的,,现在医学先进,,就算妈妈携带乙肝病毒,,只要BB在出世后规定时间内注射某药物,,一样是一个健康的宝宝呀.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:57
别给宝宝和自己增加负担。快乐的迎接新生命的到来。你能体会到母爱的伟大[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
红红好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:16

谢谢各位姐妹的鼓励!我现在心里也舒服好多了!

玫瑰花香,你有盆腔炎,我建议看看中医吧,虽然慢点,得效果比西医好.祝各位姐妹都幸福!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:15
[em01][em01]
点击查看全文