要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹做过腹腔镜手术的吗?大家来探讨一下...

34579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15号做的腹腔镜手术
7月16号来月经
8月21号弱阳性(表示刚怀孕)
9月3号流产(属于习惯性)
10月8号来月经
11月20号月经(超过12天)
现在是周期58天还是没来的现象~郁闷中[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168948860.jpg[/upload]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:10

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:13

我去年9月份做的腹腔镜,术后月经总是提前4~5天,以前都是28天的,搞得都不知道是什么时候排的卵,所以至今未孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:24
术后,宫颈粘连,惨!欲哭无泪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:46
以下是引用小雅风雅在2007-01-16 20:13:32的发言:

我去年9月份做的腹腔镜,术后月经总是提前4~5天,以前都是28天的,搞得都不知道是什么时候排的卵,所以至今未孕

小雅风雅我和你还蛮像的,我去年11月29日做的手术上个月23号来YJ的,以前周期也是28天蛮准的,今天刚来YJ也提前了4天,是不是做了手术周期也变啦?
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:57
以下是引用小雅风雅在2007-01-16 20:13:32的发言:

我去年9月份做的腹腔镜,术后月经总是提前4~5天,以前都是28天的,搞得都不知道是什么时候排的卵,所以至今未孕。

去测一下体温,PL的时候体温一般会上升0.3-0.5左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:13
[em01][em01][em01]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:20
以下是引用kaka123在2007-01-16 20:24:59的发言:
术后,宫颈粘连,惨!欲哭无泪!
我是YJ混乱了两年才去做典油造影,发现疏卵管粘连纽曲成团,通液两次失败后才选择腹腔镜
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:23
以下是引用小金猪2007在2007-01-16 20:46:14的发言:

我去年9月份做的腹腔镜,术后月经总是提前4~5天,以前都是28天的,搞得都不知道是什么时候排的卵,所以至今未孕

小雅风雅我和你还蛮像的,我去年11月29日做的手术上个月23号来YJ的,以前周期也是28天蛮准的,今天刚来YJ也提前了4天,是不是做了手术周期也变啦?
医生说最好在半年内怀孕,现在已过了半年了,我担心又是功亏一篑了
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:36
这次又超过一个月YJ了 也不知道什么时候才能来..好郁闷啊
点击查看全文