要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]过程是辛苦的,结果真的是美满的!(多囊,促排后11月怀孕了!!!)

2615591128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经26,转眼就要奔三了,结婚也已经一年了,一直想要宝宝,但是肚子却迟迟没有动静。压力好大啊!

YJ一直是超级不准的,从小就没准过。去国妇婴检查过,说是有盆腔积液,但是又说问题不大。医生建议做造影,怀疑是SLG的问题吧,自己也有这个怀疑的。但是最近忙着装修,实在没有时间去看医生。或者是因为自己内心不想接受这个事情吧。

下个月要去造影,拖着也不是办法!

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:12

没有人来顶我帖子,没关系,沙发自己坐

每个星期天都会去徐家汇上课,每次都要经过国妇婴,看到那么多HY的准妈妈和那么多在看病的JM,内心真的好难受。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:18

放松点,太紧张也不好啊,毕竟LZ还没有1年呢, 不放心的话, 去造影看看管子是有必要的. YJ不准,估计PL日不好掌握可能也找不准时间做功课.用PL试纸测测, 在有效时间做功课再试试.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:05
把心情放轻松,一定能HY的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:02
一切都会变得很美好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:16
一起加油
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:18

现在也不知道自己有什么问题,重要的心境,真的又紧张又郁闷。越来越多的JM有了生育的问题,想不到自己也会碰到,好头疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:22
我也有半年了,真是压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:25

经过学习后,JMM教的一定要心情轻松才会HY。加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:27

祝福~~~一切都会好起来的~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文