要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇怪的体温 "怎么多了2天低温"

31276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我这各月的体温好奇怪哦,多了2天低温,是怎么回事呢?

12月18号的YJ ,周期一般是32--35天.

1月1,2 丝现象,RL弱阳 体温是36.4--5左右

1月3号 拉丝 PL阳 体温36.38 金时不孕试纸测得数值是 25

1月4号 拉丝 PL阳 体温36.5 金时不孕试纸测得数值是 45(中午)AA 晚上测时已 到20啦(AA) 降的那么快,太讨厌了,不知道正常不正常???

1月5号 ,RL弱阳 体温36.5 早上去做BC 已经没有了

接下来奇怪的就是1月6号和7号的体温了

1月6号 36.4

1月7号 36.5

1月8号 36.7这几天就一直在36.7---37徘徊着,按理说应该是4号5号PL 的,可6 7两天怎么还是低温啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:39

我也不太清楚呀,我最近才开始测体温的。

但还是祝你好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:50
可能是黄体不足,不过不要紧的,不影响怀孕,你可以看看非妈好贴关于黄体的文章,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:54

是升温爬坡,黄体不好的表现。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:04

原来如此呀.我当时也有类似的体温.

点击查看全文
暖色系 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:29

可是1月6号7号的体温和我的低温期体温差不多呀??

我一般体温都在36.4左右,这个月的高温在36.8左右,到今天高温已经有9天了,希望撑满14天..那样就不应该是黄体不足的表现了吧?但愿哦!

上个月也测过体温,无论是低温还是高温都比这月低.上个月的高温尽然有16天哦

点击查看全文
暖色系 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:44

[em01]自己顶一下咯!今天是高温的第11天,早上起来量体温已经降到36.7咯,不过,对于我来讲还算是高温的,但是早上上厕所时已经发现内裤出现褐色的一小块了,不知什么时候弄上去的.现在觉得下面湿湿的.好象红军要来了哟.

呵呵,但是我现在已经做好决定了,准备西药进补了,(吃了2年中药)如果可以的话,我下个月边吃西药的同时,做人授了.已经3年未准的我(而且各项检查都较正常的我)准备走这条路线了,为了孩子,努力勇敢的去做吧,我有信心的

点击查看全文