要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ不规则,好像也没有PL怎么办?疑是多囊卵巢

675820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年想要宝宝了,朋友推荐说播种网上可以学到很多东西,所以我就来了,和大家一起努力哦。

我YJ一直不规则,(上次去做b超,查出来说是卵巢囊肿,医生说要下次YJ来了再复查),好像也没有PL怎么办?测了几天的体温,也看不懂啥意思。 白带很少看到有LS的,也没鸡蛋清样的, 怎么办啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

前两周再次做b超,医生说左右卵巢都明显增大,两边各有10多个小泡泡,疑是多囊卵巢,晕死了。 可是我不胖,身上不多毛,、而且那些什么值也是标准的,到底怎么办啊? 医生开了 维B片和妇科再造丸 要吃24天,吃完后再找她。

FSH: 4.6 PRL:13.7

LH:4.3 E2: 75

Test 0.69

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:54
先复查下看看吧。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-16 10:00
我平常的YJ很准的,就这2个月差不多有40天。我用排卵试纸测出过强阳,是不是测出显示是强阳就确定是排卵了呢?我这个月不知道会不会好孕。
点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:13

唉,很郁闷的,来了十多年的YJ,一直都不规则,20+——80+天,以前就不太注意这些,总认为自己年轻,没什么大碍。去看医生,看了半半,也没坚持下去。

忽然间,年龄大了,家里催着要宝宝时才紧张自己的身体。一查什么毛病都可能来了,晕死了。最近腰一直痛,上网查可能是因为那囊肿压迫神经了,可医生又说不是。 唉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:41
我跟你一样,你去做个内分泌检查吧,应该能看出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:45
内分泌检查可以看出什么啊? 是指BD检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:17
LZ,抽血查内分泌,也就是看看体内激素情况。要在来YJ的第3-5天去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:25

楼上的是指这些吗?我测过了,只是不知道是什么意思啊?

FSH: 4.6 PRL:13.7

LH:4.3 E2: 75

Test 0.69

医生好像说正常,大家帮忙看看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 20:16
医生让我也去做内分泌检查,在月经第二天.期待中[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 08:30

我也在等下一次的yj啊,这样好去复查。 大家知道黑白超里面,阴式bc和腹部bc有什么区别吗?阴式bc会不会不卫生啊? 但是据说会更准确阿,犹豫中

点击查看全文