要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

醫生叫我吃三個月媽富隆

110698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月經一直都不准,被醫生診斷為多囊\雄高。而且要吃上三個月媽富隆。

在BBS看到JM們說英達比媽富隆更好些,也不知怎樣?

心裏好煩,一等又是三個月,而且也不知道吃完後要怎樣才能中,是不是要促排卵?

今天來的月經,所以從今天開始努力吧。

好想在豬年有個自己的寶寶,也希望JM們都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:28

我也是多囊,医生也让我吃三个月玛富隆,然后马上hy,可是我不敢,就没吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-15 12:32
我也是,不过没吃妈富隆就直接促排了,结果没有促起大泡泡[em03][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:26
[em10]我也是呢,今天吃第三天的妈富隆了.不过我打算吃完这个月直接去促排了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:45
我去年夏天医生就怀疑我是多囊了,但是因为当时检查的结果似是而非,自己又觉得好累,没有要宝宝的条件,就没有按医生意见吃妈富隆然后怀孕了。现在真是后悔没有及时医治,早点试孕。[em05]
点击查看全文
freeyou333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:38

‘大棉花團’:請問你是吃了媽富隆後懷上的,還是沒有吃。我要吃三個月,再做激素水平檢

查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:29
不好意思,没有表述清楚,医生当时让我先吃妈富隆然后试孕,但是我当时没着急要宝宝就没有遵医嘱做。所以现在还没有怀孕啊,还在试孕呢,后悔啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 02:25
加油。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 23:14

医生也让我吃三个月玛富隆,然后再要BB,但是我担心有副作用,影响BB,看书最好说要隔半年才OK,但是医生又说不用隔,直接停直接要,我该怎么办?

[em03]
点击查看全文