要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

宝宝便秘半个多月了,看过医生,还是没有好!

933819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期六带宝宝去看医生的,医生说没有什么大关系,但是着半个多月来不用开塞露宝宝就不大便,都用过四五次了,医生说开塞露不好,可是看着宝宝不大便,我是急啊,现在每天坚持给他吃香蕉泥,还给他做菜泥,连续吃了一个多星期了也没有改善,我家宝宝是母乳喂养的,在四个多月的时候给他添加了蛋黄,之后又添加了米粉,,在宝宝长牙的时候还个他买了磨牙饼饼和旺仔小馒头,不知道是不是对这些东西不适应,现在都不怎么敢给他吃这些东西,医生给开了一个调节菌群的药,今天是用药的第三天,宝宝又是三天没有便便了,真不知道如何是好!每天宝宝都会放很臭很响的屁,早上出来上班之前感觉他想便便可是把了好久都没有,就看见他自己恩恩的涨,哎----------------!!

但愿宝贝早点自己便便!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:18

[em01]宝宝自己很用力的涨嗯嗯吗?妈妈自己的饮食有没有注意要多吃性寒一点的东西啊?

你给他用过婴儿清火宝么?我家宝宝吃过每伴的婴儿清火宝,很有效,不过不能长期吃哦~

点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:33

请问,那个清火宝是属于保健品还是药品啊!

我都不怎么知道哪些东西是属于寒性的啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 15:35

愁啊愁,想想下班回去要不要再给宝宝用开塞露呢!???????????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:12

一个是王氏保赤丸

一个是吃梨子汁+黄瓜汁(这个应该效果很好的,我试过也教别的妈妈试过,都效果很好)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:46

我家的宝宝,有时3天一次大便,妈妈自己喝点蜂蜜宝宝就好点了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168857977.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:14

今天还是给宝宝用了开塞露,拉了很硬的便便,哎--------------

昨天晚上也用了,可是没有拉,宝宝还哭了很久,好难过哦!都帮不上忙!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:39
每天晚上吃银耳莲子羹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:42
我的宝宝才三个多月,从两个月开始就有这种情况了,也是不用开塞露就不拉,等她自己拉的话一个礼拜都不见她拉,但她拉出来的也不干啊,不知道是怎么回事,给她喝菜汤、开水什么的都没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:30
因为昨天宝宝拉的很少,今天中午又给他用了一次开塞露,便便是拉了满多的,在便便中还发现了一驮像鼻涕一样的东西,有点担忧,现在爷爷奶奶带着宝宝去医院了,想化验一下,希望没有什么事情![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文