要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

国产奶粉有哪些啊?

1531832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说哪些是国产奶粉?有在吃国产奶粉的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:24

伊利.

我知道這個.呵呵~~

還有三lu,還有飛鶴....味全這些的.呵呵~~我還記得不少呢.

不過全都沒吃的.都是在網上看來了.

[em04]
点击查看全文
雨柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:27
刚刚也看到三鹿的,想这个应该是国产的。我都不知道哪些是哪些不是。好象吃国产的好少哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:29
不知國産的奶粉貴不貴呢?
点击查看全文
雨柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:40
三鹿是合资的,是和新西兰。还以为是国产的呢。看样子国产的少的可怜!不然就是那种很差的![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:04

我这段时间了解到的:

伊利、完达山这两个是最纯正的国产,原材料全部从内蒙、黑龙江本地取。

南方的奶粉品牌不太了解……进口奶粉压根不想给宝宝用,所以不了解。

我家宝宝在吃伊利金装,不打算换了。

点击查看全文
雨柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:22

味全是台湾的,在北京有厂!

多美滋、贝因美、完达山应该是国产的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:48
我宝宝死活不肯吃奶粉 有什么好办法么[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:01

我一JM的宝宝吃了伊利..

听说宝宝蛮喜欢的,也没有发现便秘之类的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:34

昨天在电视上看到说其实进口的奶粉有好多都不合格呢,还卖的那么贵,我看我还是支持国产的!JMM如果都吃进口的奶粉,那国产的奶粉不就没人买了吗?奶粉都被外国人强占了市场,中国奶粉市场就完蛋了。别相信外国的就真的比中国的好。

我宝宝吃圣元优博的,很不错,价钱也合适!50多种营养元素,极力推荐~!

[em06]
点击查看全文