要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看这个月我到底有希望没有

436410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月24日的YJ,周期31天,周期正常,预计PL日是在1月9日

1月9日上午出现拉丝,非常透明,很长的,右下轻微腹痛,PL试纸弱弱弱阳,AA

1月10日,没有BD了,PL试纸弱弱阳,AA

1月11日,没有BD,PL试纸弱阳

1月12日中午测到强阳,下午再次出现BD,不过跟鸡蛋清一样了

到12日晚上再测已经是弱阳了,左下轻微腹痛,赶紧AA

12日AA后采取了非非妈的办法,垫高,用避孕套在手指上人工推精

我没有测体温,照这样的情况看,我HY的几率大不大啊

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:36

我和你一天月经,今年大部分时间的周期是33天,有一次28天的,上次月经是10月31日来之后就到12月24来的。

1,月经之后有过AA,

2,1月8日排卵试纸测是有水印,晚上A一次,但是好像当时脑子里也没想到要孩子,A完后直接起来了,好像JY都出来了,

3,1月9~11日老公出差,9日感觉有鸡蛋清样的东西

4,1月11日晚上很晚老公到家,A了一次

5,1月12晚A一次

留下记录,和楼主一起努力

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:51
LZ这几天有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:11
搂主,12号强阳,应该是13号排的吧,我是25号的YJ,也是13号排的[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:38
A是好多啊~~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:39
A的很多啊~~![em04]
点击查看全文
清静飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:03
[em01]A太多了。。。唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:27

PL 时真的有什么明显感觉吗?

那我是不是又错过了?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:15

我也是12.24的YJ,不过我在7号中午就测到强阳了,会不会太早,我一般周期26天左右

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:37
强阳当日AA和次日AA哪个几率大?
点击查看全文