要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,你们的刀口现在恢复的还好吗?

楼主: 大禹的妈妈
762119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月16日剖的,刀口一直没怎么疼,感觉挺好。可是这几天刀口变成粉红色的了,还有点痒,苦的是没法挠。你们的刀口也这样吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168591331.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:50

我刚剖没多久(平安夜剖的),但天气太干,有时候忍不住咳嗽、打喷嚏,不知道有没关系哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:54

大家是横切还是竖切的啊,我的是横切的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:56
[em01] 在做月子期间能玩电脑吗? 都不让我玩说对眼睛不好,请问你们眼睛有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:57
[em01]都说做月子不能打电脑对眼睛不好,请问你们有影响吗/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:02
[em02]我是横切的,不是说 横切的好吗? 听别人说,去大医院给大夫钱就给你横切, 不给就竖切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:12
[em03]我给了钱,并且是熟人医生,说横切不能生第二胎,叫我竖切,并且说现在横切有点被淘汰了不过我后悔死了,竖切伤口真的好难看好长.羡慕横切的JM们.
点击查看全文
大禹的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:14
以下是引用可爱的乐乐在2007-01-13 16:54:11的发言:

大家是横切还是竖切的啊,我的是横切的

我也是横切。我的主刀大夫说现在一般都是横切,但是如果情况特殊需要快点把宝宝取出来的话就采取竖切的方法,因为那样取宝宝更方便。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168679637.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:18
[em03]别听大夫乱说,我家人在医院里上班,现在最好就是竖切,在下面,穿上内裤都看不见.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:19
[em03]\现在让我生第2胎我也不生了,太累了啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:47
以下是引用米粉妹在2007-01-13 16:37:39的发言:
[em03]我也痒啊,我就用手摸摸,我也变成粉红色的了,我刀口也N长,上到肚脐眼呢,受不了,

啥?到肚脐眼?啥地方阿~现在还给竖切阿?~

点击查看全文