要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,你们的刀口现在恢复的还好吗?

757319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月16日剖的,刀口一直没怎么疼,感觉挺好。可是这几天刀口变成粉红色的了,还有点痒,苦的是没法挠。你们的刀口也这样吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168591331.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:44
我到目前为止感觉还不错,不过我的日期比你短,不知一个月以后会不会变得和你一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:55
[em03]你们的刀口有多长啊?我的有十多公分呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:59
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:37
以下是引用宝贝乐乐77在2007-01-12 19:55:38的发言:
[em03]你们的刀口有多长啊?我的有十多公分呢?
我也一样,不过刀口会越来越短的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:46

我和楼主是同一天剖的啊!我也有痒的,最近几天好多了!前段时间婆婆做饭放多的辣椒,痒的厉害呢,最近只要有辣椒我就不太吃,好多了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:51
我的刀口没感觉,蛮好的
点击查看全文
大禹的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:23
以下是引用smileyan在2007-01-12 20:46:38的发言:

我和楼主是同一天剖的啊!我也有痒的,最近几天好多了!前段时间婆婆做饭放多的辣椒,痒的厉害呢,最近只要有辣椒我就不太吃,好多了!

握手握手,总算碰到和我家孩子一天生日的宝贝叻!那我也把辣椒忌了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168673011.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:37
[em03]我也痒啊,我就用手摸摸,我也变成粉红色的了,我刀口也N长,上到肚脐眼呢,受不了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:47

我也痒啊,我就用手摸摸,我也变成粉红色的了,我刀口也N长,上到肚脐眼呢,受不了,
----------------------------------------------
[em03]刀口不是横的吗?还有竖的吗?
点击查看全文