要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]大家给宝贝买保险了吗?入没入都来谈谈吧

50789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝3个月,该不该买保险?如果买,买什么保险好呢?我个人希望买一种保险期限在0----25岁,在25岁之前保医疗住院等,25岁之后返还本金的,有这样的保险种类吗?请大家指点迷津.我已经给宝宝保存了脐带血,血液方面的病有保障了.

点击查看全文
顺顺妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:19
自己顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:23
北京的脐带血是带人寿一份保险的,住院医疗200元以上报销,你们那里没有吗?保到18岁
点击查看全文
顺顺妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:45
北京的脐带血是带人寿一份保险的,住院医疗200元以上报销,你们那里没有吗?保到18岁.我们这里只有得病才赔偿30万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:26

北京的脐带血是带人寿一份保险的,住院医疗200元以上报销,你们那里没有吗?保到18岁
我是浙江的,也是这样的.应该附有保险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:07
我也想知道![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:37
我是帮宝宝买的万能险,保一辈子的。不喜欢只保到25岁的。
点击查看全文
顺顺妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:22
我存的脐带血只保白血病,特种淋巴瘤,再生障碍贫血,还有一种病不记得了,只保这四种的,保额30万,意外死亡保额1万,就这些.保存在青岛医学院的干细胞中心,保管18年,共花费10360元.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:43
北京这边每年还要额外交80元的保险费,总费用是一万五千多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 00:02
研究了一下保险,投出产出与存银行差不多,故未保。
点击查看全文