要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

zzy测到弱阳,交毕业报告

1853737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

确切地说,我真正想到准备怀孕是今年七月份。当时去妇保做了孕前检查,并且根据检查结果吃了一些药。中间就耽搁了三个月。转眼到了十一月,开始正式备孕了。以前没有过怀孕史,起初觉得怀孕是件很简单的事。后来上了播种网,发觉有很多学问。并且学了很多。

11月测了pl,因为连续测了几天都是弱阳,始终没测到阳。以为我没有强阳,于是就在弱阳时AA了便开始等待。没想到这个月经延迟了四五天,也就是说,我把排卵期算早了四五天,自然失望地几次看到的zzy白板。

12月又是好险的一月。因为我原本照上个月的周期,我以为排卵会在1.2号,在12.28号试着随便拿了张pl试纸测,没想到当天居然测到了强阳!并且当晚出现了右侧排卵痛。险些错过!于是在当晚A,隔了一天又A了一次。接下来就开始等待了。到了pl后第十一天,测zzy白板,失望之极。当时想,准备在下个周期去医院检查。第十二天的时候,晚上测了一下,体温有37.05度,我心里一喜:还有希望。于是在第十二天晚上测pl,居然是明显的阳。第十三天早晨测zzy,水印!接下来我每天早晨测,第十四天测,明显比前一天加深,第十五天也就是今天,已经是很明显的弱阳了。对了,昨天晚上我又测了pl,真的是非常的强阳。非妈说,要连续加深到一直阳,才能完全确定孕上了,所以我准备到zy阳了再告诉婆婆他们,给他们的一个惊喜:)

我在两年前做过B超,说是子宫后倾,所以当时真有些担心起来,但是我照bzw上,后面AA再肚子下垫个靠垫趴了一小时,每次都如此。而且在12月份,我开始喝豆浆,起初自己磨,后来搅拌机罢工了:(,就当超市里去买袋装的豆浆,一直喝到pl前一天。现在除了肚子有时微微痛一下,像来例假的感觉,其余一点感觉也没有。

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:38
接好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:41
晕,没抢到第一天,还差一步 GX LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:41
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:44
祝福JJ,希望大家一月孕气连连![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:48

好幸福的LZ,好幸福啊

我也在期待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:51
喝豆浆可能因为可以调节雌激素,是有可能提前排卵的,我不喝时,一般要在16天后才排卵,但是只要我认真打豆浆喝,一定是14天左右就排了.拉丝也好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:53
恭喜!接好孕棒噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:54
恭喜恭喜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:02
恭喜
点击查看全文