要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天是预产期.

424612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期了,可是一点反应也没有.真是郁闷呀.不知道我家宝宝几时才想出来.

而且我发现一件超恐怖的事.我的脚虽然没肿,可是以前的鞋却穿不下了.

为什么说我的脚没肿呢.因为我还不知道我怀孕的时候,就买了双新鞋,那时候已经怀孕一个多月了.知道怀孕后就一直穿到现在都可以穿.可是为什么以前的鞋就不可以了呢.

点击查看全文
bfmugdu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:39
没人理我吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:50
我也和你一样,鞋子穿不进了,脚也没有肿,可能有些轻微的肿,感觉不到难受吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:07

我不觉得难受呀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:08
昏.我前年的鞋子都能穿,没肿哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:45
呵呵,预产期不是绝对的,因人而异啊,有的提前也有往后1周甚至2周的,只要你注意去医生那里检查,关注着宝宝各方面的指标就OK了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:57

祝福先。

鞋子估计是因为你一直穿,就不知不觉给撑大了。

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:10

谢谢了..不知道生了之后那个脚会不会变小回来呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:32

我有个朋友上个月刨腹生的,她当时预产期到了还没有入盆,去医院检查医生说羊水见少了,得刨,你可以去医院看看,没事的,别害怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:06

我都超了一天了还是没反应,好郁闷那!

将顺产坚持到底,就是宝宝老不出来,烦!!!!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文