要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

霜晓晓的三年试孕求子历程(曾经宫外,现在终于第二次怀孕了。)

64962135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最开始建这个楼的时候还没有第一次怀孕,只是手痒痒的想写写自己的心理历程,没想到接下来的事出乎意料的发展,不久就查出怀孕并且是宫外。虽然治疗期间一度中断更新这个小楼,不过时至今日总算是把历程补全了。

而我也会一直把我的故事继续下去的…………

点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:58

看到论坛那么多姐妹的故事,我也心动了,写写我的故事:

我和老公相识于2001年,相爱于2002年。2003年8月份住在了一起。一直用TT避孕。

2004年10月份我们结婚了。

由于当时的经济基础不够,还没有买房,两个人依旧住在20平方的小出租屋内,我们当时说先不要宝宝,属鸡的不太好。

于是一直避孕到了2005年的5月。这个时候我老公换了个好单位,我们两人的收入都提高了一个档次,我们在深圳买了房,我的户口也解决了。

我和老公商量着,该要个宝宝了,如果现在要的话是个狗宝宝,很好的。

我们天真的以为,只要不用TT避孕,就会怀上孩子。想想以前看的,多少避孕的人都还中招的,还有那么多去打胎的。我们要个孩子还不是简单的事情了么。

结果根本不是那么回事,由于老公换了工作,应酬多了,总喝酒,而且每天工作都很辛苦,所以总是一回到家吃完饭看电视时就躲沙发上睡着了。

我的工作也是很累,结果成了这样一个现象,晚上不是他困得睡着了,就是我困得睡着了,难得有两个人都清醒的时候。

而且我当时的知识相当贫乏,甚至不知道PL日是什么时候,只知道好像YJ前后各有几天安全期。中间的日期就是危险期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:04
恭喜!接好孕!希望我也能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:19
LZ,我们俩的情况差不多.我是05年7月开始要孩子,但一直未准.现在正在深圳市中医院做检查.
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:34

所以我们总在觉得是危险期的时候强打精神AA,事后就困得各自呼呼。

而且还是三天打鱼两天晒网的。这样过了半年也没消息。我想起我嫂子也是结婚半年后才怀上我侄儿的。我想应该还是属于正常的。直到有一次AA出了血,我才慌了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:16
LZ继续啊,期待ING...
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:28

当时再加上月经不调,我就去医院查,是宫颈糜烂。从来没有看过妇科的我惊了,不知道为什么会得这个的。

在医生的解说下,我明白了,结婚后的女人如果不注意的话很容易得妇科病的。当时的我们并没有把宫糜当成是不孕的一种原因。而且当时试孕的时间并不长。

那个时候电视里天天在说不良医生,总是把情况说得很严重,然后开很多很贵的天价药,这样医生就可以提成。

怀着这样的眼光,再看看给我看病的医生,她一上来就说我这个非常严重。还说:

“知道梅艳芳怎么死的吗?就是宫颈癌呀!!你这个不治的话发展成癌了可以晚了。这个可是非常严重的!!”

吓坏了的我照着医生开的单一划价,近一千块钱的药。老公叫我别在医院买了。都是不良医生来的。

于是我只吃了月经不调的药,等月经正常后,我就没有继续治疗宫糜。至于医生说的话,我们只是把它当成不良医生吓唬我们想要压榨我们的话,当成了耳边风。

点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:39

从此以后,我们在正常月经的每个周期都以自认为的危险期(听说来的安全期是前7后8,但却完全不懂PL日期的计算)里AA。每次都抱着极大的希望等待,却在一次又一次的ZZY白板中失望。

那时候的我们,把每一次的AA都当成了一种任务,是为了宝宝而AA,不知道这种情况持续了几个月,反正那段时间都失去了很多的兴致。

而随着时间的推移,一直没有消息的我们越来越着急,终于在试孕快一年的时候,我们再次走进了医院,去查不孕不育。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:41

[em01][em01][em01]
点击查看全文