要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕晚期血压不稳定怎么办?

207115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院例行检查,结果医生说血压有点高,上压145,下压95,过了一个多小时再测了一次还是有点高,医生让我每天关注,晚上回家又测了,上压118,下压62,今天早上感觉有点头晕,到附近药店量了血压是上压120,下压55,药店医生说是因为下压太低所以头晕的。32周前每次去检查都是正常的,刚进入孕晚期就这样都不知道该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 14:39
好奇怪哦,听好多JMM都说怀孕后血压会比平常高一些,我却是从怀孕后血压突然降低到80/55,以前的血压一般都是110/80左右。虽然医生说只要注意日常饮食(多吃些补血的食物),不会有太大的影响!希望我们的宝宝都健康成长~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 14:44

我也是血压偏低,早上还测到87/47,不知道楼上的JM有没有其他的症状?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:45

怀孕后期血压会高一些。我孕前也正常,14w建卡时已经是90/60,担心的不得了,接下来连续三个月产检都是90/60,到了孕后期,血压就变成了110/75了,属于正常,孕后期这几次产检都在这个周围变动,希望不要变成高血压。。。

我嫂子是前面都正常,37w突然高血压,坚持到38w就在医生的劝导下提前刨了

[em03]
点击查看全文
crsttylp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:19
我现在坚持每天测两次血压,密切关注,要是真的有高血压了就要做好剖的准备,不过我还是想自己生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:13

我怎么也是呀.怀孕前的血压都是正常的.昨天去医院检查说是120/80,今天又量了说是130/80.现在还不到七个月.医生说是血压如果在这个范围内就没事.好担

:(

点击查看全文