要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有没姐妹食过裴玉环的内异丸,请路过的给点意见?

4289525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在06年11月B超出左侧卵巢囊肿7X5那么大,医生建议做腹腔镜手术,但害怕手术后的各种炎症或复发,现在想试试北京裴玉环的内异丸,有没食过她的药的,给点意见我吧

点击查看全文
leebee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:33
顶,刚才在播种网里搜索到一个贴子,也是网里的姐妹服用了该药,我像抓住了救命草,还有没北京的姐妹知道的?
点击查看全文
leebee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:54
唉,看来是没人知道了,不过还是顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:17

中药是很讲究整体调整的,要看人下药方,而且要随着月经期进行及时地调整,一般月经期间是不能吃药的,对于同时试孕的更是相当的慎重。个人认为邮购中药不可取,想用中药调理的话,一定得 找正规医院的医生,现在打着治疗不孕 大肆骗钱的太多了!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:44

严重同意静静得月亮.

点击查看全文
leebee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:52

药已经邮购回来了,不知有没用?已经在食了,晚上食了内异理气丸血好像运行得好厉害,晚上睡得好热喔

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:56

您如果是内膜异位襄肿我建议你不要做手术,我也是有几年了,做过一次穿刺,还不错,最近想吃点中药,不知道你用过内异丸,感觉怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:34

药你吃了吗?有没有效果?我在网上看有的人说没有什么效果,我也是和你一样的 病人,现在很想做试管

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:36

我没吃过内异丸,原来吃过桂苓消瘤丸,我是生过小孩后得的,现在主要是为了控制不复发。异位症做手术复发率也很高。不孕的疗效不了解。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:41

楼主,无意中看到你的帖子,我们算是同病相怜,我和你的心情一样,在网上查找了很多资料,急切地希望能有人一起探讨,希望找到一些信息。所以注册了进来。

我也是06年8月发现的,但是比你的小。我查看了很多资料,手术是不敢轻易动,我后来选择了”内异丸”,服用了4个月去复查,效果不是很理想,一边长大了点,另一边小了点,所以真的无法简单说这药好不好。其实中药有疗程,要不断根据服药情况和变化、病人的体质等来调整。“内异丸”是一款中成药,所以我想针对性不会太强,如果坚持中医治疗,最好找好的医生跟踪服药。

也有资料显示,卵巢巧囊单纯依靠中药疗效不明显。可能我们一开始都对这个病期望值太高,尤其是服用中药需要循序渐进。另外我这个复查结果可能与我自己有关,服药期间有段时间过度劳累了,这个要注意。还有就是一定要注意保持心情愉快。

另外你的囊肿比较大,很多资料建议一般超过5cm都必须手术,因为太大以后破裂的可能性会很大。我查了资料,穿刺手术似乎比开腹手术要理想一些。另外北京的大医院做手术也还可以。最终采取什么治疗手段,还要结合你目前的主客观原因和条件。

不知道上面的信息对你有没有一点参考哦。希望大家都能尽快好起来。

点击查看全文