要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月20到25日YJ的JM,来 本月我们一起意外收获宝宝!!!( 小白兔有喜了,大家加油,跟上跟上)

76591446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天贴子出了意外,呵呵,我们这个月看来也要意外一下了

同路的姐妹来一起分享,共同加油吧

重新统计一下,到现在为止(08/12),我们的小屋里有: 崽崽的妈妈、zb761025、花儿、jinny-8、靓丫丫、piaopiao0219、zoe1128、xiaobaitu、jessiegary、体温36度2、辛辛、琉璃宝宝、耐心等待、catmm、雨凌儿、ningningmami、宝宝在哪、好孕小龙女、兰水儿、sunshinejinjin、小猫咪、鲜橙多、豆逗、爱你不是两三天、单儿、xsp8015、fatant、pixy、朴朴太太、韵儿、pencil_jay、盼儿、sss、闪闪204、心灵深处、哭泣的百合花、风铃、gxy3344、烛光、zengeryjy共有四十位姐妹啦,一起加油

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112484913272.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:11
加油!!
点击查看全文
zengeryjy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:17

我是22号的,第一天老是很痛。

当然这样的时候,我通常是窝在床上听音乐,看小说或杂志,绝不动手动脑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:20

意外意外,意外升级!哈哈!23号的报到!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:22
上个月用上不孕试纸也没成功,这个月打算什么也不用了。樱桃有什么打算没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:26
贴几张好看的图片[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112492520425.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:27
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112492634920.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:28
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112492727284.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:28
我们都生双胞胎吧!
点击查看全文
zengeryjy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:31

我想去买试纸,LG说顺其自然

本来想现在开始避孕,现在看看也不是容易有的,这个月继续量温度

想想也是,自从八月正式准备要BB,我们的生活就走了样,现在真的非常节欲。[em04][em04]以前每周起码A三四次,现在一个月也就三四次。我LG已经受不了,有好几次他都讲没有就算了,有点担心。

你们呢?

点击查看全文