要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

请问:宝宝便秘影响打预防针吗!????

86308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这几天便秘的厉害,已经拖了一个星期了,明天后天又轮上打预防针了,不知道要不要去!

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:51
不影响的,我的宝宝以前有12天不大便的记录[em03]
点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:58
楼上,那你怎么办的呀?我现在好无奈啊,用了两次开赛露了,总不能一直用吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:15

医生说,每天挑个时间,把小孩大便,就是把着她,下面放个盆,大人嘴巴里嗯嗯嗯地叫给她听,不管她拉不拉,让她知道每天这个时候要大便,平时多给小孩揉揉肚子,帮助肠的蠕动,现在我的宝宝有时候天天拉,有时候隔一天拉,比以前好多了.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:18

哦,对了,第一次这样把的时候,小孩不拉就塞香皂条,让小孩拉出来,以后就不要用了,我不知道你的宝宝管不管用,我的宝宝是管用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:23

非常感谢!

今天就回家试试!

[em49]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:29

刚开始的时候很痛苦的,宝宝痛苦,大人也痛苦,我的宝宝哭得要死,大便硬,她拉不出来,要哭好久,大人心那个痛啊,拉好后马上给宝宝补充水份,哭叫的嘴巴也干死了,你要做好心理准备.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:40

这么严重啊?

我最见不得宝宝哭了,像在剐我的心一样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:28

我家宝宝也有5天不拉的记录,后来就用肥皂削成铅笔样,塞一下就好了.开塞路大痛了.
点击查看全文