要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助:50天了,试纸颜色变淡,正常吗?

1207510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从48天开始,试纸的颜色就开始变淡了,今天更淡了,只能算是弱阳。可是在40天左右的时候测出来的第二条线比第一条还深。

44天去医院检查的时候,医生说太早了不能做BC,所以只简单的验了验血,当时的HCG值大于10000,医生说正常。

可是现在,怎么HCG值又降了呢?会不会有问题啊?姐妹们遇到过与我类似的情况吗?

好担心啊!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:50
正常的早孕纸检测是针对怀孕时的准,时间常了就会变浅,你不要再测了,50天了,确定怀孕后就对的
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:10
谢谢如风。你这样一说,我就有点放心了。主要是我的早孕反应不明显,只是偶尔会恶心,所以一直担心胎儿发育是否正常。第二次怀孕了,年龄又大,我真的输不起了。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:35
我记得60多天的时候测还是强阳呢,你换种试纸看看,应该以验血为准的,别太担心。
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:54
以下是引用teresa315在2007-01-08 10:35:53的发言:
我记得60多天的时候测还是强阳呢,你换种试纸看看,应该以验血为准的,别太担心。

啊?是吗?那我的岂不是有点不正常?关键是上次验血太失败了,医生并没有给出具体值,只是笼统地说是大于10000,所以现在再验一次的话,也没法比较HCG增长了没有。郁闷啊!

不过,用试纸验的时候,第二条线是比第一条线先出来的,而且颜色也很深,但是2分钟后马上又变淡了。很是费解。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:15
换一家医院验血,如果隔天HCG值翻番的话应该没有问题。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:24
既然都确定怀孕还测什么啊,等到时做BC吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:47
等50多天做bc听到胎心就可以放心了,祝福[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-8 13:04
签名被屏蔽
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:59
以下是引用wlcatcat在2007-01-08 13:04:37的发言:

我也这样的啊,第二条线很快就出来,而且比第一条深,过会就变了有点淡了,是因为浓度高了,你稀释一下就会变强阳

谢谢姐妹们的建议,我会继续耐心等待的。我相信我的宝宝不会如此脆弱[em01]
点击查看全文