要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]感谢播种网!人流后,内膜薄的我居然好孕了!

1079836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位内膜薄的姐妹们:

我是06年6月做的人流,后来一直月经量非常之少,每次只有一天,就结束了,而且是四十月一个周期,试孕了三个月,都是在BC的监测下,在排卵的日子里AA都没有成功,后来这一个多月,我吃了中药,还吃了很多补的东西,阿胶,黑豆,乌鸡等等,但是12月测卵泡的时候只有9MM,内膜也只有5。6MM,一点希望都没有抱,但是前几天总是想睡觉,而且RF胀的很,RT有些痛,后来用早早孕试了试,啊,两道杆,不敢相信,以为是这个试纸出问题了,又拿出一个试试,仍是两道杆,还是不敢信,等了一会儿又想小便了,就又拿出一个试试,想着是不是刚才的那个尿里含有什么特殊的成份,所以出现差错了,一试,还是两道杆,但是,还是不敢相信,第二天一大早到医院,医生让做尿试验,我坚持要医生给我开抽血HCG的单子,医生说你这个人怎么总是选贵的呀,我说我不相信试纸,她还说我们医院的试纸没有问题的,但我还是坚持要她开了HCG的化验单。到下午四点取结果,一看大于5000了,医生说确实是怀了,没有问题。这下该高兴了吧,但是医生却说现在就等过几天再BC一下,看是宫内还是宫外,确诊一下就可以了,这下可又把偶吓坏了,于是又马上BC了一下,结果,宫内,一切正常。到此为止,才将心放入肚里,确信是真的怀孕。今天,只所以上播种网来,是想把这个好消息告诉给各位和我情况差不多的姐妹们,好让你们多些信心,少些愁怅,!因为曾经的我也是灰心丧气,所以,大家要有信心哦,祝各位早日好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:54

接好孕棒[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:54
你真幸运,我也曾人流过一次,好后悔,现在结婚快大半年了,婚前就开始准备要孩子,算起来也有一年了,怎么也没有怀上,郁闷死了,总觉得人流后有自己就有什么问题了,会不会不会生了,看到你的贴子,让我有了点信心,我希望在2007年新年到来的时候,许下心愿,让宝宝快来!!!也祝你孕期快乐!
点击查看全文
天赐孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:55
居然把一个磁关健的字给找错了,是每个周期四十天,结果打成四十月了,真是不好意思哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:57

LZ真是好运呀

羡慕呐

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:58

接棒哦~~~~~~~~

太好了,也希望天助我,让我这月试孕成功~!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:11

GXGX!![em04][em04][em04]

孕期顺利!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:11
恭喜,希望我这个月也能够顺利怀上一个猪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:17

接LZ 好孕了

希望我这个月也能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:25

我也要接过来。。

好孕棒!!!!

恭喜镂主!!

点击查看全文