要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教jmm一个问题 有同样经历的朋友们帮帮忙啊

27888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月27日的yj 31日完事的 也是从31号开始吃克米促排 可是我昨天体温突降到36度 可是今天早上又突升至36.6度 能不能是排卵了 如果不是的话这样正常吗 请知道的jmm帮忙回答一下啊

[em01][em02][em03][em04][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:14
降温后又升温是排卵的表现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:16
你继续测量,看看体温有没有维持在高水平的位置,如果体温又降了可能是测量的问题,所以一天两天的测量结果意义不大,要看整体的趋势[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:22

我的体温也是看不出来排卵的

我做B超监测排卵的那天并不是我体温最低的那一天

但总体看来是双向的

点击查看全文
miminan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:22

谢谢朋友们的回答了 打算今天晚上和老公aa 如果是排卵的话 不知道还能不能赶上 管他的 宁可错也决不放过

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:24
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:57
我是第一次促排 以前也没量过体温呀 也不明白到底是怎么回事 如果按照这上面说的 应该是在两次月经的中间排卵 可是我却提前了 一周 能不能是 排卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 21:03

我也是周期第8天出现低温,不知道是否正常,正常来说应该再过6天的

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:30

也不知道怎么办好了 只好凭感觉了 决不放过任何机会 昨天抓着老公AA 了 起码放心呀

点击查看全文