要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝的我该怎么办,迷茫啊迷茫!!

38095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋四年,在06年5月15日结婚,在之前的四年里一直没有避孕,也没怀过。心里想一定是哪里出了问题,期间YJ一直是延后的,也没把它当回事。06年还是一直跑医院,做了该做的各个检查(造影结果:两侧通畅,弥散良好。 B超检查:子宫附件良好,子宫壁厚良好。YJ第三天检查的六项性激素:达标在正常范围之内。)老公也做过检查没发现大问题。为什么我们就一直不能如愿呢。06年6月做检测排卵,发现正常可以自然排,等到11月份做的时候发现不正常了,卵泡数量够但优势卵泡一直成长缓慢,11.3到12.23整整一个周期用了50天。真不知道该怎么办了。很想要个宝宝啊,宝宝你什么时候才来呢?[em05]
点击查看全文
靖靖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:26
不知道有没有和我一样情况的人呢,我一直在南京鼓楼医院分院的生殖中心看,QQ23281753[em02]
点击查看全文
靖靖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:15
加油,加油[em01][em01]
点击查看全文
靖靖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 08:52
今天要去医院了,是继续叫医生给我做建议同房,然后再叫医生给我开点促进卵泡生长的药,哎.我的周期太长了,12.23号来的也不正常,颜色咖啡红,量很少,身体一点难受都没有.太不寻常了.希望有和我差不多情况的姐妹联系我QQ23281753
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:25

靖靖宝宝,我明白你的感受,我也未准快3年了,我也很希望BB快到我的肚子来,但是着急反而对受孕不好,怕会影响PL啊什么的.我现在也在积极的造人.我相信BB和父母是有缘分的!!!

看了你的帖子,我觉得你可以先AA,(很多周期长的姐妹也好孕了,一定要相信自己哦.而且也要为丈夫考虑)然后医生开促PL的药要他开呗,你按时吃就好了,你们只要好好享受哦,心里的压力不要太大,不过医生要你什么时候去复查,可一定要去哦,这样才能好的快.

若你怀疑这次的YJ不正常,可以先拿ZZY测,或者去医院看看,和医生反馈这个消息,

祝福你早日心想事成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
靖靖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:39
去了医院的结果是医生再叫我做一个月的检测卵泡发育情况,等到下个月来的第3天去看情况给我用促排药.慢慢等吧,哎
点击查看全文