要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大龄末准,希望猪年好孕

楼主: 梨儿妈
1149459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年开始了,祝福大家好孕,自己好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:51

今天11点测的pl只是浅浅的线,还要继续测。

我是第一个月用试纸测排卵,也不知道能不能测出强阳。

楼主让我们一起好孕吧!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:26
我是75的,结婚7年了,我们一起努力吧![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:54
我们情况一样的,也是71年的猪啊!努力半年了,都怪自己年轻的时候太大意了。一起加油![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:02

我是72年的,老公精子活力不好。我们坚持着,梦想能有自己的宝贝。也不知道还要多久多久。想开了,还是应该把身体调理的好一点,精神充实快乐一点。人生苦短,除了生养孩子,也许还有许多更有意义的事情要做。谁不希望有个完美的人生,有自己的后代,但是,如果真的上帝不赐给我孩子,我也要坚强地坦然面对。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:19
楼主,我比你还大龄呢~~现在也还在努力中啊
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:30
有这么多姐妹光顾我的小楼,谢谢大家!希望我们的愿望都能成真![em01]
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:32
hong4843,你好啊,你可以开奖了吧,期待你的好消息,祝你成功哈
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:35
frogblue,你真的很坚强,先把身体调理好,宝宝是迟早的事,你一定会拥有你的天使的,佛主会保佑你的[em01]
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:36
丙丁妈,我只测到阳了,我们一起加油
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:43
我是大概是4号PL,这个月我的体温很低,才36.6这样子,PL后我的RF就刺疼,不知道是不是黄体不好的原因,这个月不中,我就要去医院检查了。
点击查看全文