要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大龄末准,希望猪年好孕

1148959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年开始了,祝福大家好孕,自己好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:32

不要心急,这种事急不得的.

祝愿你早日好孕!!!!

点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:32

我是71年的猪,以前不知道怀孕的艰难,以为想要就有,多次人流,现在想当妈妈了,努力1年了没消息,多希望有个和我一样属性的小猪。

希望有同样大龄想要猪宝宝的姐妹进来交流一下,祝我们新年愿望成真!

点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:35
谢谢你,快乐的世界妹妹,我都很大了,说不着急是假的,也希望你好孕
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:39

说一下我的情况,12月21日月经,周期30天,就这几天要PL了,我会每天写下自己的心情,希望这个月播种成功,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:00
[em01]祝福LZ,心想事成!
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:02
谢谢宝宝,我们一起加油![em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 18:32
祝愿我们每个姐妹在新年里都顺利好孕,呵呵我已经未准3年多啦!以前一直没信心,现在来到播种网心情好多了,坚持一定会成功.祝福每位姐妹.[em13]
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:35
4日测试PL阴,这个月我努力功课了,就看孕气了,希望佛主保佑[em01][em01]也保佑所有的JM,新年好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:48

我是73年的,楼主我们一起加油吧!!

我是12.23yj,周期也是30天,让我们一起分享努力的过程吧!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文