要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产归来,男宝,附孕期特征

56708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为35周查出来血糖血压都有些高,所以早早被抓进了医院,刚满38周宝宝就和我见面了.

从怀孕40天开始就出现恶心干呕等早孕反应,但没有吐过.

2个多月时脖子和腋下发黑,肚肚上长出几根比一般汗毛长的毛毛.

虽然整个孕期一直在家养着没怎么出门,但皮肤明显黑了.到了晚期额头和下巴豆豆大爆发,象赤豆一样又红又大的豆子发了好多.

怀孕4个多月时身上发了很多疹子,浑身肿了起来,过了1个多也才好,去医院看了说是体内热,和怀孕也有点关系.

早期胎心快,到30周以后就慢了下来.在120~135之间,尤其是37周以后都在125左右.

妊娠线细切色淡,肚脐下偏左,肚脐上直通到胸前.

肚脐眼凹的,且深.

好象就这些了,对了,本人除了前两个月没胃口的时候吃了些偏酸的东东,之后口味和孕前一样没有什么酸辣的偏好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:03
你这个孕期也太隆重了吧,看你这样,我只能初步判断我家宝宝为女宝宝了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:04
胎动呢?是在左边多还是右边多?我是怀孕四十几天开始反应的,开始的一个月恶心的多,吐的少,但是到了第三个月开始吐的,大概二十几天的样子。现在快五个月了,觉得皮肤黑了,但是我的胎动一直在右边多,据说这样是女孩呢,呵呵,我和老公都喜欢女孩,但是婆婆喜欢男孩,估计婆婆要失望了。胎心检查过一次,150下,算是快的。肚脐凹进去的,不知道什么时候突出来。妊娠线是肚脐下面的偏左,上面的不直,但是挺细的,也挺长的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:42

恭喜LZ!还有没有其他的一些特征?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:45
不知道你们是几个月开始长妊娠线的, 我现在3个多月了, 还没有长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 19:23

我也三个月了 没长妊娠线

前两天看 论坛里 有个花肚皮的让猜男女来着

吓死个我了 太可怕了 晚上我都做恶梦了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 22:20

我五个月了,没长妊娠线。

从三个月开始额头和下巴火山似的一直长痘痘,以前都不长的

肚子周围长出很多毛毛,弄到我去产检的时候都不好意思让医生看我的DD

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-31 17:12
我四个半月,肚脐下面的线好直,肚脐上面是毛毛线[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 19:51
我的特征跟楼主一样,不知道是不是男宝?接楼主好运.
点击查看全文