要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

[求助]有母乳性黄疸的宝宝吗?都是多少天退的黄?

82055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,你们的宝宝有母乳性黄疸吗?我家宝宝45天了,黄疸还没退,去医院测了下是4.8,又抽血验了下,说是直接胆红素正常,间接\总胆红素偏高,应该是母乳性黄疸,我停了三天母乳,去社区打针,还是不给打,说还是黄,都急死我了.到底多少天能退?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:40
我家宝宝51天了,黄疸也没退,不会也是母乳性黄疸吧,好恐怖,明天带他去检查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:49

我家宝宝24 天的时候没有退,我就带她到医院看了看,医生给开的茵栀黄颗粒,连喝了三天就好了,也没耽误大疫苗,建议你们试试,或是去医院看看。不过喝了那个宝宝要腹泻,拉黑绿色的便,排毒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:52

我家宝宝黄疸满月没退,上医院检查确诊为母乳性黄疸,喝了5天医生开的黄疸茵陈颗粒和妈咪爱,眼看着脸蛋的颜色一天比一天鲜亮,40多天打预防针时已经完全退黄。喝药的时候宝宝会腹泻,停药就好。母乳性黄疸是生理性的,所以楼主不必担心。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167468639.jpg[/upload]

点击查看全文
娃娃314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:03
太感谢各位了,我放心不少.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:07 | 来自WAP
我家38天的时候10.1,我感觉也是母乳性的,暂停母乳了,实在不行就给吃药了
点击查看全文