要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管不通的姐妹可以试试这个方子

333275465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管不通的姐妹可以试试这个方子,是SOHU上有个姐姐说的.

输卵管和盆腔炎炎症的朋友,请试下面的配方:
1大黄100G
2黄芩100G
3黄柏100G
4黄连100G
5丹参100G
全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀.
每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天敷半小时至一小时.一两个月后,会有很好的效果.
盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了.
这剂药方不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡.
在一般中药店就有售.
广州的朋友可以在采芝林药店买到粉剂.
经济能力不许可的朋友,每一次敷完后可以放入冰箱,做二次回收利用,不影响效果.
祝大家都好运!

点击查看全文
有你才快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-18 10:54
经验之谈1:白带粘绸或排卵期少透明白带怎么办
女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.
每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟.
即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助.
无任何毒副作用.
点击查看全文
有你才快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-18 10:54
经验之谈2:男子少精或精子活力不好怎么办
长期在高温作业下工作的男士尤其如此,比如司机生女儿的机率比生儿子高.
如果男子的生殖器温度高,也是不利于精子成活的.
可以去药店买一些幼儿退热贴,贴在睾丸上,每天坚持半小时,一两个月后精子数量和活力会有很明显提高。而且退热贴用完后可以放到冰第的冷藏室回收利用3-4次,所以成本不会太高,比吃药都灵,朋友们不妨试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-18 10:59

哇!那么多的好办法!

如果这个月还怀不上,这三种办法我都用!!!

呵呵!!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-18 11:03
以下是引用zb761025在2004-11-18 10:59:00的发言:

哇!那么多的好办法!

如果这个月还怀不上,这三种办法我都用!!!

呵呵!!

[em04]

我也是!!!下个月已经要试试~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-18 11:38

我要是这个月怀不上我也试试,水鱼是甲鱼吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-18 11:41

中药店可以帮忙磨成粉剂吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-18 12:05
以上的方子都很容易办到的,就是磨粉要问问肯不肯的。
点击查看全文
有你才快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-18 14:24

顶一下,不要让他沉了,让更多的需要此方的姐妹都试一下.

希望我们大家都能一起好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-18 14:31

好贴子.

点击查看全文