要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

肚肚成长楼,每周一照,19w—28w的pp……(+21斤)

1543572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们是什么状况呢,大家定期来交流一下吧,好共同掌握宝宝的生长状况!

这是偶12w+2d的PP…… (+3斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167115856.jpg[/upload]

19w+4d的PP……(+10斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172373712.jpg[/upload]

21w+2d的PP……(+12斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172373743.jpg[/upload]

22w+1d的PP……(+14斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172892132.jpg[/upload]

23w+1d的PP……(+15斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174179512.jpg[/upload]

24w+2d的PP……(+16斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174179396.jpg[/upload]

25w+1d的PP……(+17斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174972446.jpg[/upload]

25w+5d的PP……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175232195.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175232216.jpg[/upload]

穿贴身一点的,吃饱饭照的,还是蛮显的,嘿嘿……

26w+1d的PP……(+17斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175305420.jpg[/upload]

27w+2d的PP……(+20斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176001823.jpg[/upload]

这周长了3斤,吓人呀……

28w+2d的PP……(+21斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176614788.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:12

我也感觉小肚子明显比以前大些了,已经要穿孕妇装了,有经验的朋友说现在应该还没到长得比较明显的时候,可能一部分是脂肪,呵呵.只要宝宝能健健康康的成长就行了.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:16
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:39

我现在68.5kg,怀孕前66kg(171cm),已经长了5斤了,其它地方也没胖,就是腰粗了,2尺5,以前2尺3。

以前的裤子开始嫌紧了,妈妈和老公都不让穿了,在家一直是换运动裤穿,可是上班真不知道该穿什么好。

去孕妇专卖店试裤子,肚子那块都嫌大,嘟嘟囔囔的鼓着一大块,根本没法穿。请教大家这个时期都是穿什么裤子的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:59
我一知道怀孕就开始穿大号运动裤了,虽然有时候觉得腰上紧,但是小腹部分是宽松的,不知道腰紧(有皮筋松紧)要紧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:05
呵呵,我的肚子这几天已经有点明显了,昨天洗完澡,穿秋衣秋裤,突出来很多,老公看着都笑了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:15

呵呵,我也是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:15
我的和lz得差不多了,孕婴专卖店有专卖那种平腰裤的,我两个月的时候就买来穿了,它里面的松紧带是可调节的,而且肚肚前面那块也是有弹性的,店主说可以穿到5,6个月呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:19
我也是,现在改穿运动裤了,感觉到肚子大了。[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:23
我的肚肚早就开始显了,肚脐这里鼓出来,卖孕妇装的地方都有合适的裤子卖的
点击查看全文