要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12.27YJ,1.28ZZY弱阳,等待明早再测,希望真的好孕!P1有自YJ结束到现在的pl试纸

楼主: 懒懒的狐狸
1477441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近除了怕冷,rf有时抽痛,腹部偶尔痛几下外没有其他症状,1.25ZZY大白板,但是又感觉有点印子,1.28昨天再测,一开始没有东西,我就刷牙,刷好后一看,深深的对照线左边有了弱弱的另一条了,拿给还在被窝里没有戴眼镜的老公看,说看到淡粉色的了,我后来回到厕所喜极而泣,希望是真的好孕了,打算明天早晨再测一下,要是加深就好了

[em04]

附上pl试纸,感觉阳似乎持续了两天左右,想问问jms可能是哪天pl的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168831821.jpg[/upload]

-------------------------------

原来月经一直挺准的,周期32天左右,后来由于动阑尾手术怕YJ来就打了黄体酮,之后YJ周期就变了,缩短为28天左右了,但是量比以前明显减少,有时候2天左右就基本上没有了。

从10月份开始试孕,前两个月都失败,看基础体温倒是显示排卵和高低温区别的,这个月算了下应该是12.21号左右来YJ,但是到现在还没有来,不过基础体温显示这个月排卵是比前两个月推迟的,不知道这样会不会造成YJ也推迟哦?反正体温是降了好几天了,从36.8左右到了36.5了,呜~~,要个孩子真难呀

[em05]
点击查看全文
懒懒的狐狸 (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用kate622在2007-01-15 13:35:57的发言:

严重来支持一下,上个周期一直紧张死了,看到好朋友第一个月就成功了,自己觉得自己像个不幸儿一样,但是其实不是的.可是就是自己紧张,使PL日错后,严重错过了最佳受孕日,这个周期接着努力!

嗯,大家在一起鼓鼓劲,加加油,等待的日子就不会那么难熬啦[em04]
点击查看全文
懒懒的狐狸 (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用jenniferfj在2007-01-15 13:58:04的发言:

Lz的试纸显示12-13号强阳,但网上又说强阳过后才是排卵日,我也搞不大清了。不过如果是我就12-14号都安排功课,嘿嘿~!

反正我朋友也是用试纸,她是测到双线就安排功课,转阴就不做了。试孕四五个月现在已经怀孕了,好羡慕呀。。呵呵。。。

大家一起努力吧!

[em01]

嗯,我也搞不清楚按照试纸到底是哪天排哦,我这个周期第一次那么卖力的天天测pl试纸哦,因为10号之前基本看不到什么,11号有了点印子,而且感觉有ls,我就兴奋的以为阳了,aa,然后到了12号发现颜色更深了,晚上11点多又aa,老公说要精尽人亡了,到了13号发现还挺阳,一时就没有方向了,然后到了14号发现变淡了,中午aa,老公可被我折腾坏了,嘿嘿,希望一起努力的jms和我都能早点有好消息哦

点击查看全文
懒懒的狐狸 (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用绿茶儿在2007-01-15 14:03:51的发言:

看试纸好象是13-14号P的,LZ做功课了吗?如果做了,就等好消息吧!!

[em01]

谢谢mm,我是11晚,12晚,14中午aa的,希望承mm吉言哦,嘻嘻

点击查看全文
懒懒的狐狸 (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-01-15 14:27:27的发言:

555,我这个周期吃了黑豆糯米粥,YJ是12月27日的,都第20天了,到现在试纸还是弱弱阳哦,还没有测到PL哦,好郁闷啊,连LS都没有啊,上个周期都有LS,有PL哦.

[em05][em05][em05]

我也吃了黑豆糯米粥呢,就是觉得有pl前后几天下面总是湿湿的,我也是12。27号YJ呢,估计mm也快了哦,要经常测测,可不要错过了哦,你看我图片,从弱弱阳到阳的时间也很短的,你要仔细观察哦,祝我们早点好孕哈

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用懒懒的狐狸在2007-01-16 09:57:35的发言:

以下是引用刘茗妈妈在2007-01-15 14:27:27的发言:

555,我这个周期吃了黑豆糯米粥,YJ是12月27日的,都第20天了,到现在试纸还是弱弱阳哦,还没有测到PL哦,好郁闷啊,连LS都没有啊,上个周期都有LS,有PL哦.

[em05][em05][em05]

我也吃了黑豆糯米粥呢,就是觉得有pl前后几天下面总是湿湿的,我也是12。27号YJ呢,估计mm也快了哦,要经常测测,可不要错过了哦,你看我图片,从弱弱阳到阳的时间也很短的,你要仔细观察哦,祝我们早点好孕哈

[em04]

谢谢懒懒的狐狸,我看了你的试纸,觉得在13号或者14号你就P了哦,可是我到今天还没有测到弱阳哦,我觉得我这个周期应该没有希望了.希望下个周期能好孕哦.呵呵.

祝姐妹们都好孕哦.

点击查看全文
五级宝宝 |

我在11号测到强阳,但是因为太累没有AA,12号傍晚测到还能测到弱阳,晚上和老公做功课,13号早上再测转弱弱弱阳了,之后就没有再补课了。我也不知道这个月我能否怀上。这几天我的小腹右边一直有点抽抽的痛,以前月经前没有这样的感觉,真是让人着急呀!!!

点击查看全文
五级宝宝 |
你这个粥从什么时候开始喝啊?YJ以后还是PL之前啊?
点击查看全文
懒懒的狐狸 (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用绿柚子在2007-01-16 20:10:25的发言:

我在11号测到强阳,但是因为太累没有AA,12号傍晚测到还能测到弱阳,晚上和老公做功课,13号早上再测转弱弱弱阳了,之后就没有再补课了。我也不知道这个月我能否怀上。这几天我的小腹右边一直有点抽抽的痛,以前月经前没有这样的感觉,真是让人着急呀!!!

从强阳变弱的时候aa有很大可能会好孕的呢,因为说从强转弱是说明卵子正在排出来吧,而且小腹有抽痛是不是在着床啊?这几天你测测早孕试纸看看,希望我们都能早点好孕哈[em01]
点击查看全文
懒懒的狐狸 (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用阳光282369在2007-01-16 20:35:16的发言:
你这个粥从什么时候开始喝啊?YJ以后还是PL之前啊?
是YJ结束,PL之前吃哦,我是粥和煮黑豆一天隔一天吃的,吃了7天
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是吃了叶酸快4瓶了,YJ周期一向很准,放心吧,不是吃叶酸的问题。
点击查看全文