要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕32周 手指关节疼,大家有和我一样的吗?

1288811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前几天起我十个手指的关节都开始疼了,握手就疼,半夜醒来疼得很厉害,我开始以为是缺钙,现在一直在吃钙片,可是咨询了医生,说可能是神经性的,真不知道还会有什么状况发生,好在还有60多天就生了,现在肚子好像也很沉似的的,不知道大家有没有和我一样的,有什么好的建议吗?多谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:50

我也是的

可能也是32周开始的,现在35周了,早上起来时不光手疼,连手腕也疼了

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:12
早上起床手指都不能伸直,要用手扳了才能直。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:54
我25周就开始了,这叫腕隧道症候群,一般产后两周可以恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:37

我好像是从28w左右开始觉得睡觉起来后手肿的厉害,关节会疼

最近觉得更厉害了,指头伸不开,也是要用另外一只手扳开,握紧也会觉得疼

老是忘记问医生

前几天去和医生提了一下,她也没说啥

[em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:52

我也是。类似晨僵的症状。据说没关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:55
我也是,每天睡觉了就两个手的大拇指不能用力了。好像是怀孕后引起的,现在我睡觉尽量将手放在肩附近,好像好一点了,至少左手。右手还是老样子,害得我多不能很利索的用电脑。好多事情做起来就慢很多。希望生完就好了,否则抱宝宝多不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:56

我半夜起来也有这种情况,手都握不紧。不过早上起来后就好了,而且只有左手会这样,我想是不是因为左侧卧压着左臂的神经了?

[em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:28
以下是引用wxy531在2006-12-25 10:12:33的发言:
早上起床手指都不能伸直,要用手扳了才能直。
我也是跟你一样的情况,一定要用手来扳才会直.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:30

我是早上醒来,手就握不了拳头

不过白天还没什么大问题,不过这两天感觉白天手也握不紧了

点击查看全文