要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]给胎停姐妹的祝福,也为了我那过早离开的孩子

1352255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又在BZW上待了半天,时间过的飞快.黑夜都已经到来了,可是,每次在这里似乎都能找到隐约的闪光点,为我的黑夜增添光亮.

2005年10月30日,我和老公在许多甜蜜的祝福中,携手迈入了婚姻的殿堂.

老公大我10岁,我们在婚前曾经有了个孩子,可是没有结婚的我们怎么能要这个孩子呢?没的选择,只有做掉.那时选择无痛人流的我,在麻醉还为完全清醒的时候,使劲的呼唤老公,当老公进来留观事看见我,我对他说的第一句话是"老公,我们的孩子没了".我看见老公紧紧拥抱我时,满眼的泪光.

婚后,由于我的年龄还未符合晚育,我们便一直采取TT避孕,即使在安全期,我们也绝对不会冒险.

终于,到了晚育的年龄,我们计划着想要孩子了.

2006年7月由于我们去香港玩了5天,耽误了老公的哮喘,回到北京.老公开始输液,打针.当时是在本院看的病(我本身在医院上班).我问内科的大夫,所用的药是否会影响要孩子,回答不会影响.但是,呼吸科的主任告诉我,虽然药物可能不会影响,但是也要老公的哮喘好了再要孩子.

2006年8月老公病情稳定,打算要孩子.

放弃避孕的那一刹那,老公深情的问我,做好要BB的准备了没有,得到了肯定的回答.可是,当月没有HY.可能是单位组织去桂林玩错过了排卵期:)

[em02][em02][em02]
点击查看全文
season_1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:17
先去吃饭,饿了,回来再和姐妹讲我的故事
点击查看全文
nanquan 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:40

祝福楼主

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:53
饭还没吃完,就想继续像姐妹们讲述我的故事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:08

2006年8月23日末次月经,继续试孕,9月下旬,自己用ZZY测出微弱的中队长标志,万分欣喜,推醒在睡梦中的老公,打开所有的灯,让他证实自己的判断,果然,之后的两天内,每天颜色都会逐渐加深.

开始像家人汇报,爸爸,妈妈,公公,婆婆,姐姐,妹妹...

那时,我和老公已经开始定车了,准备让我这个孕妇,不再挤车,开始拿出所有的存款,买了车.

怀孕初期,肚子总是隐约的疼,请教本院妇科医生(我们医院没有产科)说是正常宫缩,现在盆腔正在充血,有可能会疼,答,只要不出血就没问题.但,要求做B超.排除宫外孕的可能.

B超室的老师很是负责,在最短的时间里为我做了详细的检查.提示,宫内早孕,无胎心,胎芽.

10.1长假马上就要来临了,由于是特殊科室,我们需要值班,护士长体谅我,特地让我全休了.当然这样我也放弃了高达3倍的加班费.

10月8号,正式上班,进入夜班,领导说,让我坚持4个夜班,然后就带个新人一起夜班,减轻工作量(医院要求怀孕7个月才不上夜班).可是,非常不巧,每次我夜班都要忙一宿,有时大夫不想麻烦我这个大肚子,都自己亲自动手.(在这也顺便感谢他们了)

可是,在当我的好日子即将到来的时候,有一天下夜班,满怀欣喜的回到家中,还和老公商量着吃涮肉呢,到家内裤上就有了点点暗红的血渍.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:20

开始恐惧,给本院妇科打电话,他们说让回医院做B超,或者静养.说过早打保胎针不好.于是,遵医嘱,开始卧床,每天除了吃饭和上厕所都不下床.

有的时候实在无聊了,就从阳台望出去,不知道谁家的鸽子,在那里一圈圈的盘旋.我就数数,数鸽子的数量.可是都没有数清楚过.

有一天,老公的姐姐来看我,正好,刚洗完澡的我,没有及时把带血的手纸冲掉,她看见了对我说,我出的血还真的不少.

继续惶恐中...

在家躺了5天.

2006年10月23日,去海淀妇产检查.挂号:急诊.

做B超,阴道的那种,排队很长时间,在我前面的一个小姑娘,看起来是没结婚的样子,可是肚子都有4个月左右那么大了,好羡慕,可是她却要无情的将她杀死.看见她,好象看到了曾经的我,那时我们无知

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:42

B超检查结果还是没有胎心胎芽,相当于5周+.而且和我一周前做的B超相比,没有张.

医生明确表示,需要清宫,否则孩子自己掉出来更加危险.

回到本院,选择无痛刮宫.躺在妇科床上,同事问,你想你最希望的事情吧,说不定还能梦见呢.我说,我最希望这个孩子可以保住了.

妇科主任给我亲自操作,她给刮的很干净,出血也就2,3天就好了.休息4天后.我开始上班.

上班后听说和我一届上班的有个同事,也是胎停了.她没有出血,只是在50多天的时候去检查时,发现孕酮低,然后就做了手术了.心理很纳闷,为什么她查出了孕酮低,却没有吃药,或打针抱胎呢?

2006年11月20日月经

2006年12月17日月经

[em12][em12][em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:43
JM继续啊,我好想看后面的故事啊[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:57

在家修养的那段时间,我无意中认识了播种网,开始在这里学习,才知道,原来,胎停过的姐妹那么多,也才知道姐妹们坚持的信念可以让她们再次成为准妈妈.

前几天,在北医三院的同学帮我问了他们医院生殖中心的大夫,他们说,像咱们这样胎停一次的姐妹一般不用检查,最多也就是检查一下精子的活动度.(人流时我曾检查白带常规,正常).妇产医院的大夫也说让检查精子,她说怕有炎症什么的,可是,我自己觉得就算老公有前列腺炎,那自己怎么会不知道呢?就像我们女人有了阴道炎一样,不是多多少少自己也知道嘛.

其实可能不去检查还有个原因就是我害怕,害怕真的要是查出点什么来,我更难受.自己似乎有种投机取巧的感觉,想去赚个便宜.当然,我也知道,这个便宜是要用孩子的生命来换取的.

现在,我已经过了2个月经周期了.我已经又开始每天吃叶酸了.也开始吃天然VE呢.那天看见了非妈的一个好帖,现在给姐妹们宣传一下.

点击查看全文