要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹做过腹腔镜手术的吗?大家来探讨一下...

734414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166754492.gif[/upload]

我是6月15号做的腹腔镜手术

7月15号来YJ

8月21号测出弱阳性

9月2号出一点咖啡色的血

9月3号就流产了

医生说胎芽本身发育不好,妊娠51天测出还是弱阳性,因为医生有说做腹腔手术半年内最好怀孕,要不然黏连比先原还要严重,我十.十一又开始试孕结果失败,今天YJ的第32天体温没什么幅度,不知道有没有排卵,请JM 帮忙看一下体温的走势,谢谢~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:02
我11月10日做了腹腔镜手术,11月25日来月经,不知道12月能怀孕不。加我QQ32701052
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:15
你们是什么原因做的腹腔镜手术,我是输卵管不通,上个月17号做的
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:26

我是YJ混乱,疏卵管黏连.我有囊肿的现象..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:32

术后有做通液吗?

我昨天刚做的通液,可是结果不好,说稍有阻力,注入30ml液体后,有少许返流

医生说还不能试孕,下个月还要再去通

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:42

我也是SLG堵塞,做两次通水,结果均为:阻力极大,未注入。

门诊医生亲自帮我做的,完了后问她,说阻力太大了,一点也打不进去。

现在还没想好要不要去做腹腔镜。。。。迷茫。。。。

[em33]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:44
[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166758584.gif[/upload]我没有做通水,手术医生说我的双测很通畅,一起手术的几个姐妹,她们第二个月来完YJ还要做通水...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:06

我双侧输卵管都通畅,但右侧扭得厉害(不知是否粘连造成),其他一切正常,一年多未孕,需要做腹腔镜吗?

[em03]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:28

要先做典油造影才能确定要不要做腹腔镜,有的人通了三次才通过...

[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166761708.gif[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:07
我是11月24号,做的腹腔镜,半个月后也就是12月9号来的月经,本来我的主治医生要求我月经完后通一次水,可发现白带有点拉丝,误以为排卵提前,所以就没有去,在术中通过两次,住院期间通过三次都挺通畅的,大夫就让我这个月就试孕,怎么不像楼主的主治医生说的半年内最好不怀孕呢?我的主治医生说最好半年内能怀上,否则会再次粘连的
点击查看全文